Sehr grosses allinklusiv Hotel, schöner Strand, tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind meist freundlich. Die Rezeption fanden wir nicht sehr zuvorkommend und wir fühlten uns "etwas alleine" gelassen. Die Anlage mussten wir selbst erkunden, bekamen nur einen Plan in die Hand ohne Kommentar. Fazit: Hotel war sehr gut für unseren 2 wöchigen Urlaub und es gibt nichts gröberes zu beanstanden, würde aber trotzdem nächstes Mal ein anderes Hotel buchen, da wir einfach keine allinklusive Fans sind, da die…
Ich kann dem Hotel aufgrund das ich schon in anderen Hotels in der Dom Rep war nur 4* geben
Ich kann leider die Bewertungen von 6* nicht nachvollziehen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns gar nicht!
Ganz schlimm fanden wir das die Liegen mit Handtüchern aus den Zimmern Reserviert wurden war ja auch klar wir hatten bis zu 6 gr. Handtücher im Zimmer :o( das tut nicht wirklich not. Was ich als Denkanstoß geben würde ist 1.die Nachhaltigkeit da muss wirklich dran gearbeitet werden und was ich auch nicht so toll…
Ein Stranderlebnis der besonderen Art - Eine Insel
Erstklassiges Hotel mit dem perfekten Erholungsfaktor. Speiseangebot war sehr reichhaltig und für den Westlichen Geschmack super. Einheimische Speisen waren an Themenabende verfügbar. Traum Strand.
5 Sterne-Strandhotel mit 614 Junior-Suiten in Bungalows mit je 8 Einheiten
und separatem Star-Privileg-Bereich.(Von uns mit gebucht)
Zugang zu diesem Bereich leider auch von Gästen die diesen Service in den günstigeren Hotels
( Armbänder blau + gelb) dazu gebucht hatten und schon früh grölten weil sie betrunken waren.Keine Jugendliche ,sondern US-Amerikaner mittleren Alters .Somit Liegen und Bali-Betten überbelegt.Angeblich soll dies ab Juli geändert werden .Durch regelmäßiges "Trinkgeld" bekommt man jedoch…
Wir waren nun das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel, die gesamte Hotelanlage ist einfach super.
Das Hotel besteht aus 75 1 Stöckigen Bundalows zu je 8 Zimmern, die Anlage ist sehr gepflegt man findet kaum irgendwo etwas umherliegen es wird immer und überall geputzt.
Der Strand ist sehr sehr schön es gibt immer genug Liegen.
Das gesamte Personal angefangen von der Lobby bis zum Zimmermädchen alle sind sehr nett und freundlich und besonders hilfsbereit wenn man einmal ein Problem hat.
Das Hotel ist in einer steht in einer sehr guten Lage das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ich würde auf jeden Fall jedes Mal weiter empfehlen denn ich bin jetzt schon das dritte Jahr in diesem Hotel sehr gut ich möchte kein Anruf hotel mehr nehmen
Iberostar Bavaro hat sehr weitläufige fläche, es gibt ganz viele Freizeitangebote. Gastro ist super!
Manche Häuser sind renovierungsbedürftig. Im hauptbuffetrestaurant fliegen Vögel 😟
Vorab: Ich habe dieses Hotel immer geliebt- ich bin schon mindestens acht mal in diesem Hotel gewesen. Leider bin ich nach diesem Besuch sehr enttäuscht. Seit meinem letzten Besuch 2017 hat sich das Serviceniveau deutlich verschlechtert. An der Rezeption ist man oberflächlich bis gleichgültig.
Generell findet in den Spezialitätenrestaurants ein weniger guter Service statt. Augenkontakt wird vermieden, bei Fauxpas wird sich nicht entschuldigt. Bestellvorgang im Kabuki wird nicht erklärt, man wird unfreundlich…