Bewertungen (3 044)

Rico(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, gute Qualität, nettes Personal, schöner Strand, gutes Essen, schönes Meer, warmes Wetter eifach toll die Karibik
vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Spitzenspieler, geräumig, gemütlich, sehr gute
Sehr gutes Personal, gemütlich , freundlich immer wieder zu empfehlen. Die Stimmung der Animateure ist hervorragend
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage
Herrlicher Garten, der stets gepflegt und bewässert wird. Alles herrlich grün! Es war eine Freude, darin spazieren zu gehen. Am Strand gab es bis mind. 11 Uhr immer freie Liegen und Schirme. Der Stand wurde täglich mit Maschinen von Seetang befreit!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv weiter zu empfehlen :-)
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr schön, obwohl inzwischen leider teilweise ein wenig renovierungsbedürftig. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht, bzw. zum zweiten Mal dort geheiratet. Im großen und ganzen sind wir wieder zufrieden gewesen, es gab jedoch kleinere Mängel. (Bitte weiterlesen, denn neben den kleineren Mängeln gab es auch viel tolles!) Da wir in einer relativ großen Gruppe gereist sind, sind die Mägel gesammelt, da teilweise wiederholt und bei…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir haben unhs wie im Paradies gefühlt.
Das Hotel gehört zu den Sptzenhotels. sowohl im Service und bei Essensqualität.Die Toplage der Häuser mit den geräumigen Suiten in einem großen trop. Garten läßt schon an der Tür die Erholung anfangen.Der breite Strand lädt zum Erholen oder zum Spazeirengehen ein.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage mit Bungalows und Palmen für Familien/ Freunde oder Paare. Essen war ausgezeichnet und alles sauber und gepflegt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut hotel
Bin zum zweiten mal in der domeniksnischen Republik. Bin sehr zufrieden und würde nochmal wieder kommen. !!!!!!!!!!!!!!
norman schulz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Gutes Hotel. schönes Zimmer leider mit Abstrichen im Service und bei der Animation + Punkt 24 Stunden alles inklusive .
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels
Unglaublich gut, eines der besten Hotels in Punta Cana, die Anlage ist unglaublich groß und schön mit vielen Tieren in einer super Athmosphäre, der Service ist super und das Essen nochmal besser wie bei anderen vergleichbaren Hotels in denen ich hier war. Die Restaurants mit ala Kart essen sind noch besser als das Buffet. Der Umfangreiche Service und das Angebot an allem ist unglaublich. Ich persönlich bin sehr überzeugt von A bist Z von diesem Hotel. Die Zimmer sind super, könnten jedoch in Kleinigkeiten etwas…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Renovierung "JA"
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel, weil es uns immer sehr gut gefallen hat. Bei der Bewertung von "Sonnensüchtige" ist eigentlich alles gesagt, hätte von uns sein können. Liegen braucht man nicht zu belegen!!! Wenn diesen Hotel renoviert wird, kann man es sofort wieder empfehlen.