Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das hotel weiter
Ein wunderbares Hotel ! Das Personal ist klasse, hilfsbereit und ständig gut drauf ! Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlte sich direkt unheimlich wohl hier (:
Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und die Qualität sehr gut. Es wird sehr viel frisch zubereitet. Besonders gefallen hat uns der Getränkeservice am Strand. Das Fitnessstudio ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach klasse
sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Angestellten. Von den Putzkräften bis hin zu den Animateuren und Kochen sind alle sehr sympatisch. Orlando ein super Noch und sehr gesprächig ist uns ans Herz gewachsen. das Hotel ist sehr empfehlenswert. tolle Poolanlage und Poolbars.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein karibischer Traum
Ein karibischer Traum im Februar.
Wunderschöne gepflegt Anlage, tolle Zimmer, super Essen.
Wir waren das erste mal im Iberostar und kommen bestimmt nöchstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Das ist ein in die Jahre gekommenes maximales 3 Sterne Hotel. Kein Klimatisierter Speisesaal. extreme unhygienische Vogelplage auf den Tischen. Sehr lautes indiskretes Personal. Aufdringliche sehr laute allabentliche Animation.
Sehr gepflegte Außenanlage und saubere Unterkünfte.
Leider hatten wir eine Algenschwemme und konnten an keinem Tag im Atlantik baden. Der Strand war eklich und von schweren Gerät (Traktoren etc.) zerstört. Die ganzen Tage hat man versucht die Algen mit Mistkabeln und Traktoren zu…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service und netter Animation. Wir haben hier zwei entspannte Wochen mit sehr gutem Essen, gutem Sportprogramm und herrlichem Wetter verbracht
Schöne geräumige Suites. Alles super. Die Wege sind etwas lang, da die Anlage sehr gross ist. Empfehle die Suites mit Meerblick. Die Anlage selbst ist wirklich sehr geil. Sehr gepflegt. Da es immer noch renoviert wird, wie Wege pflastern, ist es sehr nervig seid 8 Tagen stundenlang die Flex zu hören. Entspannen war leider nicht. Was ganz schlimm ist, wenn die Gäste sich ihren Dring holen und damit ins Wasser, Pool gehen. Es sieht nicht schön aus, wenn die Limetten und leeren Becher um den Pool verteilt oder sogar…