Bewertungen (1 765)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel mit super-freundlichen Service
Von Vielgereister empfohlen: Alles Top bei diesem Hotel: Lage * Größe der Hotelanlage * Gastro * Zimmer* Ausstattung* Servicefreundlichkeit
Horst(61-65)Deutschland
Ruhige Anlage mit gutem Preis/Leistungverhältnis
Schönes Hotel, sehr gepflegte und große Außenanlage zusammen mit dem Hotel Creta Panorama, ausreichend Liegen (Mitte Oktober), teils felsiger teils weißer Sandstrand in geschützten Buchten, wir hatten ein großes DZ STAR mit Meerblick, Personal alle nett, freundlich und zuvorkommend, Essen vielseitig und überwiegend sehr gut, manches Fleisch, Fisch oder Nudeln waren totgegart bzw übergart -Schade -, sehr ruhige Lage abseits vom Trubel
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub auf Kreta
Wir waren nun zum 2.Mal im Hotel Iberostar Creta Marine, es hat sich manches verändert, insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen als Familienurlaub.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar, man fühlt sich nicht wie ein Star
Sauber, freundliches Personal, gute Küche. Bei Nebenkosten zockt das Hotel die Gäste voll ab, das gilt besonders für Halbpension. Schöne Lage aber veraltert.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Luxus-Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist sehr modern und wunderbar gepflegt. Das Personal super nett und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und traditionell mobilisiert.
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes, ruhiges Hotel für erholsame Familienferien
Familienfreundliches Hotel, sehr ruhig dank etwas abgelegenem Standort. Tolles Animationsteam, sehr sympatischer und guter Service. Leckere Gastronomie mit grosser Auswahl.
Karl(61-65)Deutschland
Kein Urlaub am Strand.
Wir fanden eine große Hotelanlage vor .Waren beeindruckt beim Empfang , deutschsprachig und sehr zuvor kommend. Die Anlage liegt abseits vom Touristentrubel; Gepflegte Gartenanlage und Pool. Sandstrand nicht nach unserem Geschmack.
Jochen(66-70)Deutschland
Hotel und Garten schön,Mückenplage,Hotel tatenlos
Die Hotelanlage mit schönem Garten und kleinem Strand am Meer (über Stufen erreichbar) liegt etwas abseits neben dem 3 km entfernten Dorf Panormo.
Ernst Friedrich(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel liegt isoliert von Geschäften und Restaurants, ein Auto wäre für Unternehmungen von Vorteil. Eine Bushaltestelle ist jedoch vor dem Haus für Ausflüge z. B. nach Rethymnon. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen mediteranen Pflanzen, kleine Bungalows sind über das ganze Areal verteilt. Die Pool Landschaft ist sehr ansprechend, Animationen am Pool sowie am Abend finden täglich statt. Leider ist der Zugang zum direkten Strand nicht möglich, es ist jedoch ein künstlich angelegtes Meerwasserbecken…
Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jung bis alt hervorragend geeignet
Sehr angenehmer Gesamteindruck. Eine großzügige Anlage mit nur einem etwas höheren Zentralgebäude, sonst einstöckige kleine Häuser mit viel Grün und Pools dazwischen.