Maria (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super-freundlichen Service

Von Vielgereister empfohlen: Alles Top bei diesem Hotel: Lage * Größe der Hotelanlage * Gastro * Zimmer* Ausstattung* Servicefreundlichkeit

• Groß, sauber, mit Kaffee-/Tee-Ecke, Kühlschrank, Sofa. Ich hatte Meerblick gebucht ( ist zu empfehlen). Super gut im Boxspring Bett geschlafen.

• Jeden Tag im Show-Kochen ein anderes Highlight. Abwechslungsreich, große Auswahl an Salaten, Dippings, kretanische Ecke. Ich liebe es im Freien zu essen, schöne Terrasse. Zumal Geräuschkulisse im Restaurant hoch.

• Der beste Service "ever" - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Reinigung. Einfach toll für den Gast. Danke! Besonders an Zacharias (Restaurant Terrasse), Emilie (Fitness/Yoga). Bei Fragen hat jeder im Service immer zuvorkommend geantwortet.

• Gut
  • Schöne Lage auf Plateau / Hügel mit Zugang zum Meer. 5 * statt 6 *da Alleinlage und ca. 6 km bis nächstem Ort. Trotzdem optimal für mich, da ich relaxen und entdecken in den 9 Tagen verbinden wollte. Transfer HER ca. 1 Std.

Unaufdringliche vielseitige Animation. Per Bus in Nachbarorte Panormon (kleiner schmucker Ort) und Rethymnon (sehenswerte Altstadt). Per Mietauto ins Landesinnere und an die Südküste (Matala etc.) empfehlenswert. Mietauto besser schon in Dtld. buchen. Zum Relaxen 3 Pools und 2 Meerzugänge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine