Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Es ist zwar frisch renoviert und mit vielen Bäumen und Palmen umgeben, aber das war’s dann auch schon. Der Strand besteht aus 3 sehr kleinen Buchten, die Küche ist ungenießbar. Statt Erholung- schlimmer Magen-Darm Virus. Kann die besten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Auch die Pools (mit Salzwasser) sind super und man bekommt immer einen Platz.
Das Essen ist leider enttäuschend. Wir haben Magen-Darm bekommen und sind scheinbar auch nicht die einzigen. Die Bedienung ist nicht immer freundlich und nicht wirklich gut.
Insgesamt keine 5 Sterne wert, unserer Meinung nach.
Gartenanlage ist sehr schön. Allerdings herrschte bei uns in den zwei Wochen ein reger Wechsel an Magen Darm Krankheiten, sodass wir egal mit welcher Familie wir geredet haben, jemand krank ist oder war! Das kann ja kein Zufall sein!
Das Essen war in Ordnung, allerdings war die Salatbar eine Katastrophe! Auswahl an fertigen Salaten sehr gering und das Gemüse war beim selbst zusammenstellen meistens vertrocknet!!