Bewertungen (1 771)

ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine positive Erfahrung mit vorbildlichem Service und Sauberkeit
Hohe Sauberkeit, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, keine nennenswerten Kritikpunkte. Große Essensauswahl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 4 mal da
Wie immer alles perfekt . Rezeptionsteam Lobbybar , Restaurant mit meinem Freund Antonis. Alle Mega freundlich alle Mega gut drauf. Essen super Auswahl. Sehr lecker. Es gibt 0,0 zu meckern. Hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt.
Debbie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage - super schöne saubere Zimmer - sehr nette Angestellten - Essen auch sehr gut Es gibt ein Meerwasserpool
09.05. - 07.07.262 ERW
Jeannette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider enttäuschend beim vierten Mal, keine fünf Sterne.
Leider etwas enttäuscht, da wir nun zum vierten Mal hier sind und der Sprung von Vier auf Fünf Sterne meines Erachtens nicht geklappt hat. Noch zu viele Baustellen und es fehlt noch so einiges. Leider etwas enttäuschend
Anna und Ale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrungen trotz schöner Anlage u
Hotel wurde als fertig renoviert verkauft, war es allerdings noch nicht. Kein Indoor-Pool, kein eigenes Spa, die Taverne im Umbau, der Food-Truck geschlossen, das Fitnessstudio nicht renoviert. Kaum Aktivitäten der Animateure, Öffnungszeiten des Fitnessstudios unrealistisch für eine sinnvolle Nutzung, Ausleih-Station für Tischtennisschläger bspw. auch vollständig unsinnig. Keine Informationen seitens des Hotels über die Anlage oder die Umgebung. Das Hotel hat unserer Meinung nach zum aktuellen Zeitpunkt absolut…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Geniesen.
Wir haben ein Wohlfühlhotel zum entspannen gesucht und in dem Iberostar Creta Marine gefunden. Wir kommen wieder ....
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne weit übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Das nächste Urlaubsgebiet, die nächste Hotelanlage wird daran gemessen und wird es schwer haben, da mitzuhalten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum abspannen und genießen
Das Hotel wurde neu renoviert. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfang herzlich mit einer Rose, Sekt und Praline sowie gekühlten Tüchern für die Hände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders schön sind die drei Pools wo man immer einen Platz bekommt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten und das Essen schmeckt sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen war größtenteils gut, aber es gab kleine Magenprobleme
Alles super, gerne wieder
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut pErsonal freundjich sehr nett optimal.Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Getrãnkeservice sehr zuvor kommend.
Gegenleistung erhalten