Wie immer alles perfekt . Rezeptionsteam Lobbybar , Restaurant mit meinem Freund Antonis. Alle Mega freundlich alle Mega gut drauf. Essen super Auswahl. Sehr lecker. Es gibt 0,0 zu meckern. Hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt.
Leider enttäuschend beim vierten Mal, keine fünf Sterne.
Leider etwas enttäuscht, da wir nun zum vierten Mal hier sind und der Sprung von Vier auf Fünf Sterne meines Erachtens nicht geklappt hat. Noch zu viele Baustellen und es fehlt noch so einiges. Leider etwas enttäuschend
Hotel wurde als fertig renoviert verkauft, war es allerdings noch nicht. Kein Indoor-Pool, kein eigenes Spa, die Taverne im Umbau, der Food-Truck geschlossen, das Fitnessstudio nicht renoviert. Kaum Aktivitäten der Animateure, Öffnungszeiten des Fitnessstudios unrealistisch für eine sinnvolle Nutzung, Ausleih-Station für Tischtennisschläger bspw. auch vollständig unsinnig. Keine Informationen seitens des Hotels über die Anlage oder die Umgebung.
Das Hotel hat unserer Meinung nach zum aktuellen Zeitpunkt absolut…
Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne weit übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Das nächste Urlaubsgebiet, die nächste Hotelanlage wird daran gemessen und wird es schwer haben, da mitzuhalten.
Das Hotel wurde neu renoviert. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfang herzlich mit einer Rose, Sekt und Praline sowie gekühlten Tüchern für die Hände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders schön sind die drei Pools wo man immer einen Platz bekommt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten und das Essen schmeckt sehr gut.