Wir waren schon in vielen Hotels, auch mit 5 Sternen, aber dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Es ist einfach hervorragend. Ich habe es schon an Freunde und Familie empfohlen. Wer in diesem Hotel etwas negatives findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es war einfach perfekt.
Tolles Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist traumhaft und die Buchten sind toll. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist gut und es wird immer wieder nachgefüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt, es sollten beim Essen auch kleine Löffel auf den Tischen liegen. Dann bräuchte man nicht immer noch einen extra verlangen.
Bei uns hat die Transferzeit 2 Stunden gedauert.
Schöne Anlage, die Strände sind toll zum schnorcheln.
Das Familien-Zimmer perfekt! 2 Bäder, modern und groß genug.
Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Im vorderen Bereich stinkt unerträglich nach Abwasser.
Leider haben wir 4 eine Lebensmittel Vergiftung erlitten. Das hat sämtliche Erholung genommen und wir waren froh wieder zu Hause zu sein.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn Sie nicht mehr über Magendarm Erkrankungen lesen.
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung und sehr guter Verpflegung. Ich empfehle dieses Hotel für Ihren Urlaub. Ich denke darüber nach, diesen Urlaubsort noch einmal zu besuchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert und das Bungalow war für uns mit Baby groß genug. Essen war gut. Servicepersonal sehr freundlich und alles super kinderlieb.
Wunderschöne Anlage mit drei tollen Badebuchten - eigentlich 5-Sterne würdig, wenn das Essen nicht so schlecht wäre. Bis sich dies nicht ändert, werden wir das Hotel leider nicht mehr besuchen.
Ein top modernes, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen und die Getränke waren sehr lecker! Die Animation gibt sich zudem sehr viel Mühe und ist nicht aufdringlich. An den Abenden gibt es im Theater verschiedene Shows, die sehr sehenswert sind.
Ich empfehle das Hotel als All Inklusiv zu buchen, da die Getränke und die zusätzlichen Speisen, falls man diese benötigt nicht gerade günstig sind.
Wenn man vor hat, die Insel während seines Aufenthalts mit dem Auto zu erkunden, macht es…