Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Iberostar CretaMarine Ankommen und sich Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente gute Verpflegung.
Freundliches zuvorkommendes hilfsbereites Personal unter gut geführter Leitung.
Tolle Pool Landschaft sowie eine kleine Sandbucht die zum schwimmen und relaxen einlädt :-)
Das Hotel war total schön. Eine sehr liebevolle gepflegte Anlage mit traumhaften Blumen und Palmen. Die Bungalowas in den wir untergebracht waren, sind gepflegt und hatten alles was man braucht. Auch die poolanlagen waren sehr gepflegt. In dem Hauptpool gab es täglich Animation für Erwachsene und auch Kinder. Wer es lieber ruhiger mag, konnte an zwei weiteren Pools die Ruhe genießen. Zum Strand gehören auch noch zwei buchten am Meer mit Kieselsteine, in denen man perfekt schwimmen konnte. Das Personal war immer…
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mit sehr nettem Personal und hervorragendem essen! Saubere sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Strand leider sehr klein und meist überflutet aber dafür ein Großer Salzwasser Pool. Alles in allem perfekt. Sehr gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage mit schönem Meerblick
Große weitläufige Hotelanlage aus Haupthaus und vielen kleineren Häusern in erhöhter Lage am Meer. Das Schwesterhotel Iberostar Panorama teilt sich die Anlage mit dem Iberostar Marine. Großer gepflegter Garten, viele Spazierwege.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub!
Wir haben einen tollen Urlaub in dieser wundervoll gestalteten Anlage verbracht. Hier findet jeder einen passenden Platz, egal ob man Ruhe sucht oder Animation. Das Buffet ist sensationell, qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Hotelanlage mit etwas Verbesserungspotential
Sehr gepflegt Gartenalanlage, sehr gutes und modernes Zimmer ( renoviert).
Liegensituation katastrophal ( liegen wurden vollständig mit Handtüchern morgens früh reserviert). Gekennzeichnete Plätze für Menschen mit Handycap wurden nicht freigehalten sondern ebenfalls von gesunden Menschen belegt. Animateure handlungsunfähig: O-Ton: Wir sind hier für gute Laune zuständig und können da nicht machen).
Barpersonal nicht kompetent. Auswahl der Getränke ausschließlich über QR-Code