Bewertungen (1 765)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, netter Empfang. Der erste Eindruck als wir ankamen war gut und es hat sich der Eindruck auch bestätigt. Sollte Kreta wieder auf unseren Reiseplan stehen werden wir sicher wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit schöner Anlage empfehlensewerr
Eine schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Buchten. Einfach chillen und genießen. Freundliches Personal und Service. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und sehr gutem S
Eine sehr schöne, direkt am Meer gelegene sehr gepflegte Hotelanlage. Weitläufig, sehr grün und vor allem alles sehr gepflegt. Freundliches Personal, gute Küche....
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Könnte besser sein
Die Zimmer sind von der Größe gut aber leider sehr alt und teilweise nicht sauber! Das Essen ist gut! Für jeden etwas dabei und geschmacklich gut! Besteck könnte sauberer sein! Die Hotelmanagerin ist unfreundlich und unflexibel genauso wie die Mitarbeiter an der Bar gegenüber der Rezeption! Die zwei Männer an der Poolbar sind sehr freundlich! Der Strand ist leider kein wirklicher Strand nur eine Bucht mit paar wenigen Liegeflächen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer mit Gartenblick in Hinterhofathmosphäre
Gepflegte Hotelanlage und schöner Poolbereich. Kein richtiger Strand. Leider hatten wir ein Zimmer mit Gardenview, welches nur ein winziges Fenster hatte und keine wirkliche Terasse. Wurde zwar direkt reklamiert aber passiert ist nichts.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Kretanisches Erlebnis!
Auf der Suche nach einem Hotel ist mir das Creta Marine sofort aufgefallen. Und als wir ankamen, wurden wir auch nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel erstreckt sich ü er ein große Fläche bestehend aus dem Haupthaus, in dem wir unser Zimmer hatten, und hübsch Bungalows. Uns hat es auf Anhieb gefallen. Auf jedenfall eine Weiterempfehlung von uns.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert! Einfach spitze!
Der erste Eindruck war "Wow" und hat sich bei allem bestätigt! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Das Gesamtpaket war für uns perfekt! Sehr zu empfehlen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren jetzt das 2 Mal da und kommen wieder! :)
Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und ein nettes hilfsbereites Team. Schöner Spabereich mit tollen Behandlungsangeboten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit kleiner Privatlagune
Ursula K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Iberostar Creta Marine Wohlfühlhotel
Hotel mit Charme und Flair, ruhig ohne Trubel da etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Busanbindung. Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Meerblick