Perfektes Hotel in Traumlage,geniessen,entspannen.
Dieses Hotel ist perfekt und wirklich mit Überzeugung weiterzuempfehlen.Genau in DIESES DIAR EL ANDALOUS will ich wieder mal hin.Da kann man gut als Alleinreisende/r auch hin.Da hat alles gepasst: Die traumhafte Lage direkt am Meer und Restaurant-Terrasse auch direkt vor Sandstrand und der traumhafte Blick immer auf das Meer und Palmen. Einfach wunderbar, die ganze Anlage mit den vielen Palmen, Grosse Sitz_Terrasse- mit tollem Blick Richtung Meer- vor Bar, 2 saubere Pool. Tolle Liegen und abwaschbare Polster.…
kann ich nur Emfehlen wenn man sich erholen möchte
Sehr schönes Hotel sehr sauber und freundlich. Wir hatten Zimmer 163 und die Putzfee hat mir immer meine Wünsche erfüllt.
Das Essen war sehr gut war für jedem was dabei.
Die Strandbar war Top, der Barkeeper war Top so freundlich und immer lustig.
War ein sehr schöner Urlaub und sehr Erholsam.
In dem Hotel arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Alle sind freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist Lecker, manchmal nur lau warm. Die Animateure vor allem Yassine ist sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war teilweise schmutzig und nicht gepflegt. Auch wenn es kein Hotelstrand ist sondern freier Badestrand, liegen nur Hotelgäste dort und dann könnte er gesäubert werden. Die Liegen am Pool müssten auch einmal erneuert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr gut und super
Sehr schoenes und sauberes Hotel, wuerden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich Koenig.