Bewertungen (5 764)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxusurlaub
Sehr gepflegte Anlage, mit einem tollen Angebot an hochwertigen Getränken. Star Prestige Poolbereich sehr angenehm.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Adulthotel bei dem fast alles perfekt ist.
Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren, das deshalb ein ruhiges tolles Flair hat. War deshalb für unseren Reisegrund entspannen und erholen gut geeignet. Außerdem trafen wir wie letztes Jahr sehr nette Angenehme weitere Gäste und alte Freunde. Sollte auch so bleiben und nicht geändert werden
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel in einer ruhigen Lage direkt am Strand mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden bestimmt wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal: immer sehr fleißig, höflich und humorvoll.
01.06. - 30.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach perfekt!!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Da wir so etwas eigentlich nie machen ist dies schon eine entscheidende Aussage. Letztes Jahr zu zweit haben wir zu Hause vom Hotel erzählt und es haben sich 2 weitere Pärchen angeschlossen, die nur Beste Hotels gewohnt sind. Ergebnis: Ebenfalls Begeisterung. Essen fantastisch, Ruhe herrlich, Sauberkeit und Zimmer optimal.
Patrik(51-55)Deutschland
Iberostar Selection Fuerteventura Palace
Super Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage und erstklassigem Service. Wir waren nun zum 2ten mal hier in diesem Hotel, auch dieses mal wieder rundum zufrieden mit Zimmer, essen und Unterhaltungsangeboten.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Lage, gutes Essen und Getränke., wenig los!
Schönes Hotel in toller Lage. Essen und Service gut. Sportangebot sehr übersichtlich und abends zu wenig Programm. Essen war ok und abwechslungsreich.
Katja (31-35)Deutschland
SUPER SAUBER, LECKER ESSEN, ERHOLUNG PUR
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Buffets egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sind immee ein Traum!!! Wer da nichts findet kann nirgendswo zufrieden gestellt werden. Mitarbeiter waren überall durchaus freundlich und haben einen bestens umsorgt. Den Japaner im 8. Stock unbedingt besuchen, Reservierung Erforderlich 1mal oro Woche.
Marianne(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Der Service ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, sie haben Freude an der Arbeit. Trotz All Inclusive wurde immer wieder nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Getränke wurden serviert und es herrschte keine Selbstbedienung an Automaten. Alles super sauber und mehr als gepflegt.
reichold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub am Atlantik mit viel Sonnenschein .
Sehr schöner Gesamteindruck ,sauber , modern , steilisch . Gut gepflegte Außenanlagen. Durch die Grösse etwas unübersichtlich , aber nach zwei Tagen findet man sich leicht zurecht . Der Strand ist nach wenigen Metern zu erreichen .
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mega Urlaub im Dezember im Palace
Wir hatten 2 super Wochen im Hotel. Es hat eigentlich alles gepasst. Das Essen war sehr gut und die AI-Getränke super gut. Sehr zu empfehlen ist der Perfekt Gin mit Henricks und Gurke oder der Gin Mare mit Rosmarin. Das Personal war super toll. Vielen Dank an Melissa von der Rezeption, Claudia, Ceril (unser super Sommerlier!) und Carlos vom Restaurant und der Bar. Wir hatten normales DZ gebucht und ein Gartenzimmer in ruhiger Lage. Auch der Besuch beim Japaner war ein super Erlebnis. Kommen im Dezember 2020 auf…