Bewertungen (5 766)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannen und gut Essen ist hier super möglich.
Tolles Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr ruhig gelegen, darüber sollte man sich klar sein, wenn man dieses Ziel wählt. Kleine Verbesserungen gibt es vermutlich immer, die den Erfolgsfaktor jedoch nicht mindern.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorzügliches Hotel
Alles war prima-das Hotel-die Lage-das Zimmer-das Essen -das Personal-die Drinks -die Unterhaltung ****eben alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel Iberostar Palace
Super Hotel was wir noch kurzfristig buchen könnten. Ganz tolles Buffet, super Lage direkt am Strand zum Laufen bis nach Moro.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Iberostar Palace
Das Hotel war eine echte Überraschung mit 5* ! Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft und am Ende ist der Preis für ein 5* Hotel sensationell!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Abgelegenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Wer sich hier erholen möchte und einen reinen Strandurlaub mit gehobenem Service erleben möchte, kommt voll auf seine Kosten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehen top gepflegte Anlage
Es war ein traumhafter sehr erholsamer Urlaub, in dem keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hier meckert dann auf sehr hohem Niveau.
Elmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist umfassend renoviert worden und besticht durch schön gestaltete Hotelzimmer, durch überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Speisenraum und an den Bars. Weil wir tagsüber viel wandern, war uns angenehm, dass das >Hotel wieder Halbpension anbot.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Luxusklasse. Keine Weiterempfehlung
Ein eigentlich schönes Hotel. Aber leider keine Luxusklasse. Gerade im vergleich mit Hotel Iberostar Suites Jardín del Sol Malorca ein Reinfall. Wir hatten extra Star Prestige gebucht. Eigentlich sehr lohnenswert. Hier aber der selbe lieblose Poolbereich, nur etwas kleiner und ruhiger als der Hauptpool. Sonst nichts weiter. Die Zimmer auf der dritten Etage durch das darüber liegende Pooldeck Nachts extrem laut. Das Restaurant hat eher den Flair eine sehr gute Betriebskantine.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Schönes Hotel ,sehr schöne Zimmer,sehr guter aufmerksamer Service, Sehr gutes Buffet,sehr gute Fleischqualitäten. Sonnenterrasse,reichlich Liegen mit dicker auflage.
Till Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub an toller Hotelanlage
Das Hotel war super zur Entspannung, an einem tollen Strand mit super Verpflegung und Aussicht. Die Anlage hat 2 Pools und ist über einen Weg mit dem Strand verbunden. Am Pool gab es ausreichend Liegen, das All-Inclusive Angebot