Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura. Die Lage des Hotel ist gut udn befindet sich dirket an der Strandpromenade.Die Sauberkeit des Hotel ist hervorzuheben. Leider hatten wir während unserem Aufenthalt oft starker Regen. Durch die Bauart waren die Reinigungskräfte wegen der Nässe besonders gefordert. Sie haben dies meisterlich gelöst! Großes Lob!! Die Küche ist sehr gut mit reichlicher Auswahl. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind sehr feundlich. Der Checkin/-out klappte hervorraqgend. Ein Mangel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In Ordnung
Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. WLAN war eine Katastrophe, nichts für professionelles Arbeiten und dafür viel zu teuer. Das wird durch das nette Personal wieder Wett gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen gerne wieder.
Hier ist der Gast noch König. Topp Hotel, Topp Küche in Qualität und Vielfalt, Topp Perlsonal, mehrsprachig, super freundlich. Gute, nicht aufdringliche Animation. Animateure gut geschult, gute Shows. Prima Strandlage, schöne Anlage. Über den gesamten Tag Grüße der Küche und der Bar. Entspannter Urlaub. Gratulation an das Management zu solch einem Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandurlaub
Schönes ruhiges Hotel sehr strandnah. Etwas abseits vom Ort (20 min Fußweg oder Taxi 4 Euro). Ausreichend großer Poolbereich (fast keine Liegenreservierung ;-)), unaufdringliche Animation. Abendshows Standard aber nett gemacht. Hervorzuheben ist aber das wirklich freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Man hat nach ein paar Tagen das Gefühl schon lange dazusein.
Super Hotel!!! Beste Wahl für Fuerteventura!
Angekommen wurden wir gleich mal mit Sekt begrüßt, das Servicepersonal ist super freundlich!! Weil unser Zimmer noch nicht fertig war haben wir gleich einen Gutschein für ein Freigetränk an der Bar bekommen, dabei mussten wir gerade mal 15 Minuten warten. Was sehr auffällt ist, dass das gesamte Personal Deutsch versteht und auch selbst spricht. Bei jedem Problem wird sofort geholfen. Den Squashplatz durften wir umsonst nutzen und auch sonst wird von Seiten der Animation richtig viel Programm geboten. Die Lage des…
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben das Hotel zum1.Mal gebucht und waren sehr zufrieden!
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Der Meerblick vom zimmer aus der 8.Etage ist hervorragend.
Laut - aber
trotzdem noch empfehlenswert.
Entgegen unseres vorher geäußerten Wunsches nach einem ruhigen Zimmer, haben wir eines erhalten, bei dem wir jeden zweiten Tag bis 23:30 Uhr von der „Zweimannband“ beschallt wurden. Aber ich denke, nicht viele Zimmer können sich dieses Lärms erwehren, da die gesamte Anlage dermaßen laut beschallt wird, was – wie wir finden eine Zumutung ist. Vielleicht sollte sich das Management da mal was anderes überlegen (ev. nach innen verlegen – oder auch nur die halbe Lautstärke). Ehe die…
Traum-Urlaub auf Fuerteventura
Super gelegenes Hotel direkt am Strand von Jandia mit nettem Personal und sehr gutem Essen! Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt. Wir hatten VIP Prestige Zimmer und Poolanlage - alles SUPER :)
Wir werden sicher wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine Insel welche "nichts von einem möchte"
Wir waren vor 8 Jahren das letzte Mal im bewertetem Hotel. Etwas in die Jahre gekommen war es schon damals. Die Kinder wurden älter und wünschten sich noch einmal einen Aufenthalt. Es war ein toller Vorschlag. Etwas langweilig, aber wir wussten sofort wo etwas zu finden ist, der Strand ist klasse, man fing dieses Jahr mit Renovierungen an und das Essen ist auch besser geworden. Die Rezeption ist super hilfsbereit, das Personal sehr nett. Ein paar Kellner richtig gut. Leider war der Poolbereich, im Vergleich zu…