Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Siehe oben
Lob und Kritik
Wir machen jedes Jahr 4-6 Wochen im Iberostar Palace Urlaub und können uns eine Bewertung erlauben, im Gegensatz zu den Gästen, die nur eine Woche im Hotel verbringen.
Da wir immer eine Suite haben,haben wir auch Zugang zur Star Prestige. Zum letzten Jahr hat sich der Service um 100% gebessert.
Wir haben festgestellt , das Star Prestige Gäste, Gäste aus Billigzimmer mit reinschleusen. Außerdem werden in der Früh immer noch Liegen mit Handtüchern reserviert.
Wir haben als All inclusive Gäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren im August 2015 für 10 Tage im Fuerteventura Palace untergebracht. Wir fühlten uns sehr wohl. Über Lage, Essen , Sauberkeit und Unterhaltung konnten wir nicht meckern, es war für uns alles perfekt. Unsere Zimmer waren zwar noch nicht neu renoviert, doch die Einrichtung war gepflegt und sauber. Über die Unsauberkeit an der Poolanlage, die von einigen Gästen in ihrer Bewertung erwähnt wurde, konnten wir nichts feststellen, da wir und auch noch einige andere Gäste den Unrat in den Müll bzw.in die dort…
Immer wieder gerne
Sind zum zweiten Mal im Hotel Palace und kommen mit Sicherheit wieder. Alles in Bester Ordnung. Insbesondere das abwechslungsreiche Essen u. die super köstlichen Nachspeisen.
Kalorien verbraucht man am weitläufigen Strand
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage mit besonders gutem Buffetangebot
Sehr gutes Essen mit perfektem Service, traumhafte Lage, Zimmer mit grandiosem Meerblick
Kleine Kritikpunkte: kostenpflichtiges WLAN, in die Jahre gekommene Zimmer/ Mobilar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer einen Besuch wert!
Eines der wirklich empfehlenswerten Hotels in Jandia, weil nicht nur die Lage bestens ist!
Mit über 400 Zimmern nicht eben klein, aber dafür sehr weitläufig verteilt. Zimmer im besten Zustand, alles zweckmäßig eingerichtet, Wünsche zur Belegung wurden berücksichtigt - sehr gut! Personal sehr entgegenkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Highlight ist die Küche, da stellen die Jungs einiges auf die Beine. Vielfältigkeit, Qualität und das dazugehörige Personal einfach Klasse!
Wenn man etwas bemängeln kann,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch mit Kind super Erholung ! Im Super Hotel !
Unser Kind ist 13 Monate alt. Und ich muss sagen Spanien ist super freundliches Land!!! Wir waren zufrieden mit Essen und Hotel allgemein. Ganze Personal super nett gewesen zu uns und zu unserem Kind sowieso. Ja um Strand kann mann für liege und Schirm 9 Euro zahlen. Oder auch im Einkaufszentrum Ventura kaufen für Max. 15 Euro. Aber wer möchte es dann schleppen? Muss natürlich selber entscheiden. Wasser ist etwas kalt gewesen aber trotzdem war unsere kleine zwei Mal im Meer schwimmen und fand das toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal gebucht und waren wieder einmal sehr zufrieden und würden es auch immer wieder buchen. Der traumhafte Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Wer sich einen ruhigen und entspannten Urlaub wünscht, ist im Iberostar Palace genau an der richtigen Adresse
Leider fehlte zum entspannen die Sonne und Wärme!
Es hätte an nichts gefehlt, wenn das Wetter besser gewesen wäre und es eine Heizung im Hotel oder Zimmer gegeben hätte. Da leider keine Vorhanden war, war es überall sehr kalt und man konnte sich nirgends gemütlich aufhalten, außer während dem Frühstück oder Abend essen.
EMFEHLUNG
Der Urlaub war für eine Familie klasse. Was uns nicht gefiel ist, das essen TEILWEISE vom Votag wohl zum nächsten Tag umverarbeitet wurde. Wir hatten die letzten 3 Tage sehr stark mit Magen/Darm zu kämpfen und das Baby musste sogar Ärztlich behandelt werden. Wor hoffen, das es bei uns ein Einzelfall war. Sauberkeit ist TOP, es wird sofort benutztes Geschirr weggeräumt und die Zimme werden 2x am Tag gewischt und ein mal BettWäsche getauscht. Kinder werden gut betreut und animiert. Die 3 Pools sind ordentlich und…
TOP Hotel
Ein wunderschönes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht um Sauberkeit und Freundlichkeit.
Essen ist TOP.
Leider haben manche Leute im Urlaub keinen Anstand und meckern gleich rum wenn nicht alles sofort auf ihrem Teller liegt. -- >Der nette Koch am Omlettstand hat auch nur zwei Hände! Schließlich ist man im Urlaub und hat eigentlich gaaaaaaaanz viel Zeit.
Einziger Mangel waren die harten Betten. Aber okay ich denke wenn man zur Rezeption gegangen wäre dann wäre bestimmt ne Lösung gefunden worden.
Wir…