Doris Maria & Günter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Siehe oben

Lob und Kritik Wir machen jedes Jahr 4-6 Wochen im Iberostar Palace Urlaub und können uns eine Bewertung erlauben, im Gegensatz zu den Gästen, die nur eine Woche im Hotel verbringen. Da wir immer eine Suite haben,haben wir auch Zugang zur Star Prestige. Zum letzten Jahr hat sich der Service um 100% gebessert. Wir haben festgestellt , das Star Prestige Gäste, Gäste aus Billigzimmer mit reinschleusen. Außerdem werden in der Früh immer noch Liegen mit Handtüchern reserviert. Wir haben als All inclusive Gäste festgestellt, das wir die HP- Gäste mit finanzieren. Denn im Grunde haben die HP-Gäste Vollpension. Was die Gäste morgens aus dem Restaurant schleppen, können die Gäste den ganzen Tag von leben. Daher unser Vorschlag, das Hotel auf All inclusive umzustellen. Das Personal, das wir mit den Jahren lieb gewonnen haben, ist super. Die Animation ist hervorragend ausgebildet, die Shows und Tänze profihaft und können jederzeit im Fernsehen auftreten. Eine Woche lang hat uns Brandon mit seinem Charme und Witz erfreut. Dann kam das Ende: 2 Tage vor Weihnachten wurde sein Vertrag nicht verlängert für uns alle ein Schock. Kann das die Direktion vom grünen Tisch aus entscheiden, oder sollten nicht die Gäste befragt werden? Hoffentlich passiert das der kleinen Mariana im Februar nicht auch so, wie Brandon. Tschüs bis 2016

• Größe und Zustand der Suite sehr gut. Die Sauberkeit in der Suite und Bad sehr gut.

• Speisen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut

• Alles sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung hervorragend.

• super gelegen, öffentliche Verkehrsmittel gut

Animation kreativ und sehr gut,

Dauer:4 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Doris Maria & Günter