und ganz bestimmt nicht zum letzten mal!
Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand und wir haben ringsherum keines entdeckt das eine bessere Lage hatte denn über ca 20 breite Stufen geht´s - nach dem Überqueren der Strandpromenade (nur für Fußgänger, Fahrradfahrer ) - direkt zum riesig breiten Strand.
Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Beeindruckt hat mich der immer saubere Zustand der öffentlichen Toiletten.
Draußen gibt es sehr viele überdachten Sitzgelegenheiten, sowohl Tische als auch Sofas und obwohl ich Nichtraucher bin muss ich manchen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung war klasse. Das Frühstück sowie das Abendessen war hervorragend. Es gab reichlich Auswahl.
Klasse Hotel zum entspannen, faulenzen, schwimmen
tolle Lage, direkt am Meer (Zugang über einige Stufen) Service + Personal super, Mahlzeiten trotz vieler Gäste problemlos Einkaufsmöglichkeiten nach ca Min, Fussweg wir würden wieder dort Uraub machen
Sonne, Strand und Superhotel
Das Iberostar Palace macht aus Urlaub wirklich Erholung. Großzügige Räume und vielfältige Gestaltung der Außenbereiche machen den Aufenthalt angenehm. Man kann sich ein paar Extras gönnen, aber auch generell ist das Hotel eine Empfehlung Wert. Wir hörten von Gästen aus verschiedenen Bereichen der Hotelanlage keine wesentliche Kritik. Zu den besonderen Extras: Es ist möglich, All inclusive auch vor Ort zuzubuchen. Es lohnt sich, da man meist im Hotel oder in der Nähe ist, und so den ganzen Tag über die leckeren…
Vier Sterne?
Die Lage des Hotels lässt über viele andere "Mängel" hinwegsehen. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch wie das komplette Hotel mal wieder renovierungsbedürtig. Besonders bei den Nasszellen ist dies mal wieder nötig. Die Küche hat nicht immer vier Sterne, was nicht an den Köchen sondern mehr an der Einkaufspolitik der Zutaten liegt. Der Service funktioniert, aber nicht mehr und nicht weniger! Was absolut top funktioiert ist die Rezeption. Die Preise für Getränke im Hotel sind moderat. Etwas kleinlich sind die…
Schönes und angenehmes Hotel mit klasse Strandlage
Inzwischen seit drei Jahren, meist im September / Oktober, haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und planen auch dieses Jahr, zum vierten Mal dieses Hotel zu buchen!
Für einen Sommer- / Badeurlaub - auch mit Ausflugsinteresse - kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen!
Eigentlich ein gutes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel ok! Mango sind die schlechten Matratzen. Toiletten und Imbissmöglichkeiten sind am Strand Mangelware. Einzige Imbissmöglichkeiten am Strand ist HEIDI - Getränke im Preis ok, Essen z.Bsp. ein kleiner Salat sind viel zu teuer und die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Palace - jederzeit wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel - toller, entspannter Urlaub
Service und Freundlichkeit:
Besonders zu erwähnen: sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sofern es einen Wunsch oder eine Beanstandung gab, war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen:
Wir staunen nicht schlecht über Gäste (z.B. in holidaycheck), die am Essen im Iberostar Palace etwas auszusetzen haben...
Das Essen war einfach klasse (was uns unsere Waage zuhause bestätigt hat). Vielfältig, frisch und lecker.
Natürlich überwiegend…
Gigantisch gutes Hotel
jedes Jahr immer wieder top
wir waren im Januar für 3 Wochen im Iberostar - und das ganze für € 999,00 incl.
HP und Flug - Preis/Leistung sind hier einfach nur Spitze - wir kommen nächstes Jahr wieder