Bewertungen (1 401)

Andreas Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Service, Essen/Getränke und Strand ok.
Insgesamt war das Hotel zufriedenstellend und gut. Aus den nachliegenden Antworten können Sie die entsprechenden Infos entnehmen. Wer einen strandurlaub plant kann das Hotel mit gutem Gewissen buchen. Das Umfeld hingegen ist für deutsche Verhältnisse fast eine Zumutung. Deshalb kommt für uns Tunsien in der Zukunft nicht mehr als Urlaubsziel in die Auswahl. Eigentlich sehr schade!
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind in allen Bereichen höchst zufrieden
Sehr schöne Strandlage, super Service, Buffet abwechslungsreich und fein, 2 Themen Restaurants, genügend Liegen am Pool und Strand mit Auflagen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Erstklassiger Service. Alle Mitarbeiter sind überaus Freundlich sehr Aufmerksam und Bemüht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
verdiente 5-Sterne
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage war hell, sehr gut gepflegt und alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt (auch tagsüber). Ein Hingucker sobald das Hotel betreten wird, ist die Lobby, diese sehr modern und groß ist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und hat jedem Gast das Gefühl gegeben, dass er willkommen ist. Wir würden das Hotel nochmal buchen und fühlten uns sehr wohl.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist einfach TOP!! Jeder könnte sich von morgens bis Abends nur Bemühen das wir uns am Endeffekt wohl fühlen! Das erste und nicht das letzte mal!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel man fühlt sich fast wie zuhause
Super Anlage, Mitarbeiter top von security,Rezeption, Bar,Restaurant, Köche bis hin zu den Zimmerkeeping. Man fühlt sich fast wie zuhaus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage mit viel Service.
Eine tolle Hotelanlage mit viel Komfort u. Service. Direkt am Strand mit tollem Meerwasserpool. Freundliches Personal u. hohe Sauberkeit.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder! Tolle Menschen, toller Service.
Man fühlt sich sofort sehr wohl. Nette Menschen. Angefangen von der Rezeption über die Zimmerjungs und-Mädchen bis hin zum Service an den Bars und Restaurants. Wir haben uns super gut erholt. Die Mentalität der Menschen ist so herzlich und höflich. Immer ein Lächeln und nette Gespräche. Die Poolboys stellen sofort eine Liege dazu, wenn mal keine mehr frei ist. An der Lobbybar haben wir vor und nach dem Abendessen den perfekten Tag ausklingen lassen. Danke an Malek, Adem, Salem und alle anderen. Das Essen ist sehr…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit tolle Service
Draußen gibt es nichts ,nur wenn man unbedingt armes Land sehen will, wie eine Zeitreise
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freuden
Top Hotel mit direkter Strandlage . Es liegt etwas abseits vom Geschehen, aber dafür hat man seine Ruhe . Sauber und nur zu empfehlen.