Bewertungen (1 401)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr entspannendes Hotel
Ein sehr schönes und sauberere Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Selbst im November noch mit sehr schönen Temperaturen und vollem Angebot der Animateure.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder kommen
Essen sehr gut, Personal sehr ,sehr freundlich. Zimmer gut und sehr sauber,ausser das BADEZIMMER IST IN DIE JAHRE gekommen
Je(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne verlängern...
Wir wollten im Herbst einen entspannten Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet! Wichtig war uns etwas Komfort und gutes Essen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das ganze Paket passte gut zu unserer Zeit im Nove
Sehr schönes Hotel. Alle sind dort sehr nett. Nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Gute Lage zum Pool und Strand. Kleiner Shop und Friseur mit Fußpflege und Nagelpflege gibt es auch
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung, Entertainment und guter Service
Die Bedienungen sind sehr höflich und zuvorkommend. Grundsätzliche ausreichende Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch vorhanden. Besonders gut empfinde ich die Qualitätssicherung und die Kundenzufriedenheit, die abgefragt wurde. Mängel werden möglichst am gleichen Tah noch abgestellt. Insbesondere ist Youssef aufgefallen. Für deutsche Verhältnisse extrem höflich, sehr engagiert und kommunikativ, freundlich und merkt sich die Namen der Gäste und ist 110% Kundenorientiert. Er hat definitiv eine gutes Gespür…
Daniel Markus Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen, Gästebetreuung ist super, wenig aufdringliche Verkäufer innerhalb des Hotels und sehr freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Strandhotel
Es war so toll hier, der Service, das Essen u die Freundlichkeit einmalig, wir kommen definitiv wieder. Das einzige Manko war der Flug bis Tunis, aber wir haben nicht drauf geachtet. Der Flughafen von Monastir ist um einiges näher. Die Animation ist auch toll, lassen sich abends schöne Unterhaltung einfallen. Tagsüber ist unaufdringliche Animation, wer will macht mit und hat 100 % Spass. Ich kann das Hotel wärmstes weiterempfehlen :-)
Elma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Super essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Schwierigkeiten wurden direkt vom deutschsprachigen Personal behoben. Großen Lob an den jungen Mitarbeiter dort.
Lele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Besuch lohnt sich!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Amateure, die meisten im Hotel können deutsch. Die Lobby ist beeindruckend und mit Getränken und oft auch mit Live- Musik vom Piano ausgestattet. Die Auswahl am Buffet ist groß, meiner Meinung nach sogar zu groß. Die Außenanlagen sind chic, größtenteils sauber und es gibt Service für Getränke sogar am Strand. Zwischen den Hauptmahlzeiten stehen Snacks zur Verfügung an denen man sich frei bedienen darf. Ein wunderschöner Urlaub!
Gaby und Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Verbesserungen anzuraten!!!
Eigentlich ist das Hotel wirklich -wie zu Hauf bereits beschrieben- sehr schön, gut gelegen, fast alle sind nett und zuvorkommend, das Essen schmeckt sehr gut u.s.w. Das Hotel sollte aber nicht mit den hinterlegten Hallenbad-Bildern den Eindruck erwecken, dass es sich hierbei um das "allgemeine Hallenbad" für alle Gäste handelt. Das auf den Bildern präsentierte "schöne Hallenbad" ist ausschließlich den Spa-Gästen vorbehalten. Das Hallenbad für das "Normalvolk" ist in deutlich schlechterem Zustand, die dortigen…