Bewertungen (1 401)

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert mit kleinem Manko
Den Sommer noch ein paar Tage nachreisen, das war unser Ziel Anfang Oktober 2023. Vorgefunden haben wir ein schönes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen Personal, einem feinen Sandstrand, kristallklarem Meerwasser und sehr leckerem Essen. Rundum beste Voraussetzungen für einen schönen Badeurlaub. Einziger Wermutstropfen waren die herumfliegenden Spatzen im Speisesaal. Dies darf aus Hygienegründen nicht sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
War alles ein super schöner Urlaub, sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleine Mängel, größe des seperaten WC und das Öffnen und Schließen der Balkontür ( schwer und laut knarrend) das ist schon in Arbeit, sagte man uns....super. wir kommen sicher wieder.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel 5 Sterne mehr als verdient. Von der Lobby bis zur 4.Etage alles sauber und gepflegt. Der Strand ist gleich an der gepflegten und sauberen Poolanlage angebunden.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schön!
Wunderschöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand mit sehr schönen Sand! Zimmer sind sauber und die Betten gut. Essen ist gut und für jeden was dabei! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Arjen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder☺️
Wir waren mit dem Aufenthalt im Iberostar sehr zufrieden. Die Zimmer wurden während des Aufenthalts täglich gereinigt und auch im Bereich der Aufenthaltsräume war es stets sauber. Das Essen, sowohl morgens, Tagsüber und am Abend war stets frisch und es war eine tolle Auswahl. Im Restaurant und am Pool bzw. Strand ist der Service hervorzuheben und das gesamte Team macht einen tollen Job. Zusammengefaßt: Rundum zufrieden☺️
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, direkt am Strand.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Servicepersonal, bis auf kleine Ausnahmen. Die gibt es leider überall. Unsere Putzfrau wa ein Traum. Eine so liebe ältere Dame.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel zum fairen Preis
Sauberer Strand, lockeres und immer nettes Personal, top Poolanlage einfach zum wohlfühlen. Wir haben uns sofort wohlgefūhlt und willkommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Wohlfühl-Urlaub
Großes gepflegtes Hotel, dem man hier und da allerdings schon ein paar Jahre ansieht. Die Belegschaft ist stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Bianda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist absolut sicher und man kann sich auch ohne jegliche Bedenken außerhalb des Hotels aufhalten wie z.B im HardRockCafé, welches zu Fuß in unter 10 Minuten erreichbar ist. Das Iberostar Selection zeichnet sich vor allem durch einen unfassbar guten, professionellen und freundlichen Service in jedem Bereich (Zimmer/ beim Essen/ Pool/ Strand und Rezeption) aus! Wenn man ein Problem hat, kann man sich bei der Rezeption melden. Es wird nicht nur dokumentiert, sondern auch…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut Empfehlenswert
Super essen, extrem vielfältig, Personal sehr respektvoll und bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.