Bewertungen (1 401)

Kaouther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein wunderschönes Hotel mit Flair . Das Personal ist äußerst freundlich und darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist großartig, alle Mitarbeiter sprechen viele Sprachen und sind sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt unfassbar gut und ist vielfältig, Getränke Auswahl ist auch sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr schön. Freudliches Personal und sehr Familienfreundlich. Zimmer sind sehr gepflegt und alle geben sich mühe, dass man sich rundum wohl fühlt. Sehr zu empfehlen. 😀
Super Hotel(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, auch für Familien geeignet
Service sehr gut & zuvorkommend, ab dem 2. Tag kennt das Servicepersonal die Getränke-Vorlieben. Saubere Zimmer & gepflegte Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in allem empfehlenswert .
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön . Die Zimmer sind hell und geräumig . Das Personal immer freundlich und zuvorkommend . Jeder Wunsch wird einem erfüllt . Das Essen in Buffetform ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas zu finden .
Wael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel mit Salzwasser Infinity Pool.
Das Hotel ist noch etwas „alt“ was die Zimmerausstattung, Klimaanlagen etc. angeht. Dennoch ist ein Angenehmer und erholsamer Aufenthalt möglich.
Jessy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Top Personal!
Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Unsere Toilettenspülung musste 3 Mal in 7 Tagen „repariert“ werden. Leider auch zwei kaputte Lichtschalter im Zimmer + eine Stehlampe die dann noch ausgefallen ist. Ansonsten super Komfort und sehr gemütlich!
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstes Mal All inklusive hat sich gelohnt!
Es wurde von Anfang an Wert auf den Menschen gelegt, das heißt wir wurden unkompliziert und freundlich nach der Ankunft und der langen Anfahrt zunächst eingeladen, im Speisesaal etwas zu essen, erst dann wurden die bürokratischen Schritte geklärt. Es war sehr sauber von Anfang an und das Personal sehr zuvorkommend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen
Schönes, großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Strandurlaub. Vor Ort habe ich auch 3 Halbtagesausflüge gebucht die ebenfalls gut waren. Was ich noch gut fände um Wasser und Energie zu sparen, wäre das Ändern des Handtuchservices. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass man die Handtücher auf den Boden wirft, wenn man sie gewaschen haben will und wenn man sie an den Haken hängt, dann benutzt man sie noch mal. Nicht jedes Handtuch muss jeden Tag gewaschen werden. Dadurch könnte man viel Wasser und…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen leicht gemacht
Sehr schönes Hotel. Relativ kleiner Komplex, man hat keine weiten Wege. Eigener Strand und diverse Pools. Fitness, Spa, mehrere Bars. Alles was man braucht.