Bewertungen (1 401)

Sis
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Tolles Hotel, das 3. Mal hier und wieder überzeugt
Durchweg freundliche und nette Gäste anzutreffen. Man lernt schnell andere Gäste kennen. Gute Stimmung und Urlaubsfeeling pur.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistungsverhältnis mehr als ok. Sehr gut.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Alle immer hilfsbereit und zuvorkommend
Annett (51-55)Deutschland
Familienfreundlichstes Hotel wo alles passt
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend Animation perfekt. Zimmer sauber und die Lage ist einfach genial
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man bekommt was man zu zahlen bereit ist
Die Annahme dass man mit einem Iberostar Selection Hotel nichts falsch machen kann, erwies sich -für uns-leider als Irrtum. Der Standard dieses Hotels ist nicht mit dem üblichen Standard eines Iberostar Hotels zu vergleichen. Man muss ehrlicherweise aber dazu sagen dass wir aufgrund dessen dass wir unseren erwachsenen Kindern eine Woche Strandurlaub spendiert hatten auch ein wenig auf den Preis geschaut haben und dieser ist eher günstig im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels. Wer also einen vergleichsweise…
Reyhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt echt gut und man hat eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub Ende Oktober in Tunesien
Es ist ein sehr schönes Strandhotel. Die Lage ist super, der Strand ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen kann besser gewürzt werden. Der Volleyballplatz muss dringend erneuert werden. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Essen. Überrascht davon, dass so viele Mitarbeiter sehr gutes Deutsch sprechen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sehr gut
Das hotel ist sehr zu empfehlen das Essen ist sehr gut leute sind sehr sehr nett und freundlich der Pool ist sehr schön und der Strand sehr schön
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WUNDERSCHÖNER Urlaub, Erwartungen erfüllt !
Essen sehr gut , Personal sehr aufmerksam. Lage und Mee wunderschön. Zimmer und Betten gut. Wir kommen wieder. Die Schwarzwald Truppe!
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, super nettes Personal, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand, welcher direkt am Hotel liegt, ist auch super.