Bewertungen (1 401)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, aufjedenfall mit Weiterempfehlung
Wir sind mit allem wirklich sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist wirklich Spitze. Alle sind super freundlich und nett (tatsächlich selten so freundliche Mitarbeiter wie dort erlebt) aber hier wirklich ohne Ausnahme alle super freundlich. Im Großen und Ganzen ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Danke!
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannend
Das alle sehr höflich und gut gelaunt sind massage auch sehr gut
Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt in direkter Strandlage am feinen Sandstrand. Zum entspannen ist die Anlage gut geeignet. Das Umfeld des Hotels ist sehr landestypisch.
Marco(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, toller Service, Strand und super Service. Essen ist ein Traum... Zimmer sind sauber und gemütlich. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schönes Urlaubshotel.
Kerstin Hanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel- Strandnah, 2 Pools.
Der erste Moment war wow- wie schön. Sehr ansprechend und klimatisiert bei Ankunft, Erfrischungsgetränk bekommen während Check-In. Verbesserungsvorschläge: Uhren aufhängen in der Anlage und mit Temperaturanzeige. Und genauere Infos über die Zeiten des Whirlpools- wann diese gestartet werden
Ricarda(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder !
Selten so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt wie hier. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist super man hat eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung
Aufgrund der Empfehlung des Reisebüros haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Als Erholungsurlaub absolut zu empfehlen.
Weronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter urlaub
Ein super schönes Hotel, Sehr sehr nettes Personal egal ob Barkeeper oder Kellner alle waren sehr freundlich und haben jetzt Wunsch erfüllt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne und beeindruckende Hotelanlage
Sehr schöne Außenanlage. Nettes, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Beeindruckende und Imposante Zufahrt und Lobby. Vielfältiges und gute Essen, sowie Getränke. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Jedoch etwas Rustikal.
Christoph(36-40)Deutschland
Preis Leistung Wahnsinn
Ein unbeschreibliches Buffet, muss man einfach gesehen und gegessen haben. Jeden Morgen frisch gepresste Säfte usw. einfach wahnsinnig für das Geld.