Bewertungen (1 401)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wiederkommen!!
Einfach wunderschön!!! Wir sind von diesem Hotel begeistert! Sehr freundliches und immer hilfsbereites gutgelauntes Personal, Sehr sauber! Qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen,
Barb
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel kann man 100% weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und höflich, wenn man was braucht kommt es direkt zum Tisch, im ganzen kann man es wirklich nur gut beschrieben.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel mit super Lage, komme wied
Ein wunderschönes und sauberes Hotel was definitiv seine 5 Sterne wiederspiegelt. Definitiv werde ich wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hotel und gesamte Anlage entsprachen meinen Vorstellungen, Zimmer sehr sauber und jeden Tag auch gereinigt gewesen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
4 te mal in zwei Jahren im Hotel und gerne wieder
Es ist wie nach Hause kommen, sehr herzlicher Empfang. 4 te mal im Hotel. Sehr aufmerksames Personal, Empfang, Restauran und Zimmerreinigung
Frank(56-60)Deutschland
Iberostar Selection Kantaoui Bay
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war super. Supermärkte waren in fußläufig zu erreichen. Der Pool und der Strand waren sauber und wunderschön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gutes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Wetter auch noch Ende des Jahres. Gutes Essen, aber nicht ganz so viel Abwechslung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Absolut Empfehlenswert
Von Sekunde Eins begeistert, freundliche, helle Lobby. Freundlicher Empfang. Sehr übersichtlich strukturiert. Man fühlt sich gleich wohl.
Chacha(19-25)Deutschland
Sehr schönes Reiseziel
Schönes großes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und einem wird gleich mit dem Gepäck geholfen. Animationsteam, sowie Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Ser
Eine tolle Lage und ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist auch sehr gut. Toller Service. Die Betten sind sensationell gut.