Bewertungen (1 401)

Fi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Mitarbeiter verstehen sich wie eine Familie
Alle Mitarbeiter waren nett und das Hotel ist sehr gut Essen war vielfältig Wenn sich bei der Auswahl jemand nichts findet dann liegt es bei einem selbst
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Bin seit 2017 immer wieder sehr gerne im hotel.der Service ist grossartig,das Personal im ganzen hotel super freundlich und zuvorkommend,ob es am Pool, am Strand,in den Restaurants, housekeeping ist.die Rezeption ist immer für die wünsche da.fals mal was sein sollte wird esbehoben ,.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Sehr schöner Urlaub. Bestes Hotel in Sousse. Sehr Freundliches Personal und Hervorragende Anlage. Super Strand und hervorragendes Essen. Sind jetzt schon das 4 mal im Iberostar Selection Kantaoui Bay. Das 7 mal in Sousse.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel super, Camele reiten sehr zum Empfehlen
Super schöne Anlage, tolles Meer, nahe am Meer, super Pool. Essen ist Geschmacksache aber reichlich. Zimmer waren ok, zum Schlafen reicht es. Am Besten ist der Camel Man, Bessem, hat super Angebote und ist ehrlich und hat einen reibungslosen Ablauf. Er läuft am Strand und der Anlage umher und spricht Leute an, ob sie eine Animation bei ihm buchen wollen. Dieser Mann ist sehr zum Empfehlen
Werner und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel top
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service, ob von der Rezeption, ob im Restaurant oder am Pool war einfach spitze. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Atef im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ebenfalls spitzenmässig.
Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein besonderer Dank zum Personal an der Rezeption, insbesondere an Herrn Souhail und Zimmerservice.
Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Sie fragen immer nach den Bedürfnissen der Gäste und ihrem Wohlbefinden.
Marco (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette, freundliche, herzliche Mitarbeiter/innen, in allen Bereichen. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert für Pauschalurlauber
Sehr gepflegtes Areal, die Zimmer waren immer sauber. Exzellenter Service, sehr gutes Essen. Einziger Abstrich war die übliche Liegenmentalität, dennoch gibt es mehr als ausreichend Platz.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts wenn man einen Strandurlaub verbringen will
Das Hotel ist Ansich sehr schön, eben etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Dich und zuvorkommend. Das Essen war typisch für diese Art Hotel. Man hatte eine große Auswahl. Strand war leider extrem verschmutzt und auch das Meer nicht einladend.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas Älter aber sauber & gepflegt
- älter aber sauber - Sandstrand & sauberes Meerwasser - Mitarbeiter sind bemüht - vielfältiges & unterschiedliches Essen