Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr Zimmer nicht neu aber sehr gepflegt, Gastronomie Angebot ist gut gekocht aber wiederholt sich jeden Tag fast gleich
Pool und Strand Personal sind sehr freundlich auch. Kinder Angebot ehe begrenzt aber dennoch am Abend gab fast täglich Kinder Disco
Im gross und ganz war alles gut und wir hatte super 2 Wochen verbracht
Sehr zufriedenstellender Service hatte ein sehr großes ZIMMER mit Balkon SÜDSEITE. Persona wahr sehr freundlich und hilfsbereit Das Buffet war sehr vielfältig und schmackhaft Frisch gepresste Säfte und die Süßigkeiten waren von hohem Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Fünf Sterne Hotel mit einem tollen Sandstrand, top Restaurant, vielen Mitarbeitern die den Urlaub zum Erlebnis machen.
Und einem Spa dass nicht vorhanden scheint.
Das Iberostar Selection Kantaoui Bay wurde nach unserem Wissensstand 1994 als Steigenberger Hotel gebaut und 2017 von Iberostar übernommen. Der Talasso und Spa Bereich sieht so aus, als wäre er nachträglich angebaut worden und am gegenüberliegenden Nordflügel sieht man deutlich, dass er nachträglich angebaut wurde, denn die Fassadengestaltung wurde nicht ganz genau ans Hauptgebäude angeglichen. Die gesamte Inneneinrichtung und Bodenbeläge scheinen noch aus Steigenberger-Zeiten zu sein, außer Anstrichen und kleinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Höhen und Tiefen, keine 5 Sterne
Ankunft in der Nacht, kein Kofferträger vorhanden, kein Begrüßungsgetränk nur der Mensch an der Rezeption der uns begrüßt und 3 Zimmer zuweist.
Ankunft im Zimmer wie gebucht seitlicher Meerblick, einigermaßen sauber, Kühlschrank zu laut, direkt ausgestellt, Safe kostenfrei, WLAN mal da mal nicht da. Wasserflasche nicht zu öffnen, dafür fehlte Flaschenöffner, Getränke im Hotel zu dieser Zeit nicht mehr möglich. Wasserflasche die laut Beschreibung täglich auf dem Zimmer sein sollte, war außer am ersten Tag nicht…
Perfektes Hotel um vom Alltag abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Vor allem der Service ist hervorzuheben und viel Auswahl am schmackhaften Buffet.
Es ist eine tolle Anlage! Schon der Empfang ist sehr herzlich, man bekommt alle Informationen usw. Essen absolut Top. Es gibt einen Meerwasserpool und einen Spa Bereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub und garantiertes Wiedersehen
Die ZimmerReinigungsfachkraft Najwa2 ist super lieb und hilfsbereit...unser Zimmer war immer sauber und wir waren sehr zufrieden. Der Rezeptionist Omar ist auch ein super Ansprechpartner und die Kellner auch immer sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 5* Hotel was wir nur empfehlen können
Ein sehr schönes, sauberes und großes 5-Sterne Hotel. Es hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauper ist.
Das Personal ist super freundlich! Die Zimmer sind sauper. Das Essen ist reichlich und lecker.