Mein lieblingshotel in Port el kantaoui, der Service, das Annimationsteam sowie das ganze Personal ist einfach toll.sie verzaubern mit ihrem Engagement und ihrer liebenswerten freundlich Art dien Urlaub. Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gut gereinigt. Buffet ist ein Traum. Und die Lage .mit direktem Zugang zum Strand .Ich kann es nur empfehlen. Für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Tolles Hotel mit super Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer etwas Action braucht findet sicherlich etwas am Wassersportclub, welches sich am Hoteleigenen Strand befindet.
Wir kommen gerne wieder! 👍🏼
Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Lage und fantastischem, hilfsbereitem Personal. Ich möchte den chef Mr. Ridha vom Restaurant erwähnen, der mit seinen Mitarbeitern, darunter Mr. Samir, für das Abendessen und Mr. Atèf, für das Frühstück, alle sehr freundlich und kompetent sind und alles für Sie tun! Alle sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und natürlich Französisch. Die Küche ist ausgezeichnet und sie schaffen es immer wieder, die Gäste zu überraschen. Die Zimmer werden sauber gehalten, auch wichtig!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub :)
Schönes sauberes Hotel und tolle Poollandschaft. Sehr liebes und nettes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war auch immer sehr arrangiert, tolles Team.
Gemischte Gästestruktur überwiegend arabisch sprechend und viele Kleinstkinder. An den Wochenenden besonders voll durch zusätzliche einheimische Gäste, was sich besonders in den Pools und dem Restaurant bemerkbar macht.
Ein Highlight des Hotels ist aus unserer Sicht der Meerwasserpool.
Unser Fazit: Wir geben eine Empfehlung unter Vorbehalt für diejenigen, die sich an der lautstarken Beschallung nicht stören.