Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit tollen Service
Schönes Hotel im modernen Stil...Das Hotel hat eine ruhige und schoene Lage... Bis auf eine einzige Ausnahme war das Personal Spitzenklasse.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel ….
Zimmer sind stylisch ein Blickfang. Fahrstühle ermöglichen jede Altersgruppe dieses Hotel zu besuchen. Kein kleiner Shop zum einkaufen.
Darius(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 5-Stern-Hotel, schwaches Service!
Schöne Anlage am Meer, kein Kundenservice, kein Buffet für 5 Sterne! Kein Süd-Zimmer mit Nachmittagssonne bekommen! Viele wichtige Details beim Abendessen nicht vorhanden.
Celina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr sehr nettes und bemühtes Personal, sehr sauber. Das Hotel ist an einem super schönen Strand gelegen. Zwischen Hotel und Strand ist noch ein kurzer Weg zurückzulegen. Das Hotel ist auch sehr einladend gestaltet. Vlt hin und wieder kleinere Mängel (zB fleckige Wände), die aber auch fortlaufend ausgebessert wurden. Unser TV-Gerät im Zimmer konnte keine deutschen Sender empfangen, was aber weniger ein Problem war. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr hilfsbereit und hat uns auch bei der Mietwagensuche sehr…
Andrea (51-55)Deutschland
Einfach super
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, super Lage . Weitläufige gepflegte Anlage, toller Ausblick. Alles sehr hell, luftig und freundlich.
G.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, beeindruckendes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Indoor-Pool. Viel Platz, die Gäste verteilen sich sehr gut auf die Anlage und daher hatten wir oft das Gefühl die einzigen Gäste im Hotel zu sein. Das war sehr schön.
Kristijana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel!
Top! Sehr sauber, nettes Personal und sensationelles Essen. Naturschutz und Energiesparen wird gross geschrieben, bravo.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Echt klasse Hotel! Die Zimmer sind mega gemütlich, das Personal total auf Zack und immer hilfsbereit. Der Ausblick aus den Zimmern ist der Hammer. Hab im Restaurant richtig lecker geschlemmt, und der Poolbereich ist chillig. Die Lage ist top für Ausflüge. Einfach gesagt: Hier macht der Aufenthalt richtig Spaß!
Florian(31-35)Deutschland
Ein tolles Iberostar-Hotel an der Algarve
Im März 2022 haben wir unseren Algarve-Urlaub in diesem Hotel verbracht. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Hotels der Iberostar-Kette und genießen in den Hotels gewisse "Privilegien" z.B. kostenlose Parkplätze, Gastgeschenke ect. Das Hotel ist sehr modern gestyle und eingerichtet, was aber nicht unbedingt landestypisch ist. Ingesamt betrachtet ein super Hotel, wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Larisa(51-55)Deutschland
ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
super modernes Hotel mit tollen Zimmern und in toller Lage. Es befindet sih in der Nähe von Lagos ( ca. 30 Minuten zu Fuß am wunderschönen Strand. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Sehr sauber, freundliches Personal