Susanne und Harald
Top Hotel
Top Hotel in einer tollen Lage. Hier bekommt man das rundum Paket. Das Hotel und die großen Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Großer Wohlfühlfaktor. Frühstück und Abendessen ist als Buffet und sehr abwechslungsreich. Tolle regionale und internationale Gerichte. Der lange und breite Strand ist sehr sauber und zu Fuß in nur 2 min. zu erreichen. Es gibt zwar keine deutschen Fernsehprogramme aber dafür reichlich amerikanische Sender was…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub im super Hotel!
modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, toller Service, super freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches hervorragendes (sowohl regionales als auch internationales) Speisenangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus sehr gerne weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr helles und nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Lage ist sehr schön da kein Verkehr zu hören ist. Das Frühstück und Abendessen ist immer als Büffet, das aber sehr abwechslungsreich ist.
Fabian T.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert
Empfang war sehr nett. Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Auf fragen jeglicher art wird eingegangen.Essen Monoton wenn längerer Aufenthalt, dennoch sehr lecker. Lage zu Strand und Stadt ist perfekt. Definitiv empfehlenswert ob für Paar oder Familie
Mein Algarve Urlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
unser erster Algarve Urlaub
Sehr freundliches Personal. Mehr "Deutsch" wäre perfekt gewesen, aber ansonsten o.k. Wasser im Innenpool zu kalt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken
Das Personal war überall sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Ebenso die Getränke in der Bar. Eine sehr gutes All inklusive Auswahl in den Bars.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick modernes Hotel, aber mit vielen baulichen Mängeln. Entsprach nicht der gewohnten Selection-Qualität der Iberostar–Kette. Lage für Strandläufer geeignet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Gourmets und Atlantikfans sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend, sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Exzellente Küche mit Frischesten Zutaten. Klasse
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nachhaltig, Naturnah, freundlich und aufmerksam
Sehr ruhiges Hotel in traumhafter Lage für einen ruhigen Strandurlaub. Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Die Atmosphäre war ruhig und gelassen, Softanimation, die zu diesem Konzept gut passt (z. B. Yoga) schöner Indoor-Pool und Spa mit gehobenem Angebot.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023