Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider mehr Schein als Sein
Leider wurden wir zu 90% enttäuscht. Wir sind als Paar gekommen ohne Kinder. Leider hatten wir keine Kenntnis vom Prestigebereich bei Buchung. Der Normalbereich war total überfüllt. Hauptsächlich englische Familien. Die Athmosphäre glich einem Riesen Kindergeburtstag. Viel Entspannung haben wir nicht gefunden. Für uns definitiv keine 5 Sterne. Wir würden auch nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Super
Super Unterkunft, super Service. Es passt alles. Das Außengelände ist sauber und aufgeräumt. An die Speiseräume sind nie überfüllt und der Service ist erstklassig.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kinderfreundlich für Senioren laut beim Essen
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand. Sowohl zur Erholung, als auch als Standort für Ausflüge bestens geeignet.
Happy (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Probiert es ihr werdet nicht enttäuscht sein
Gute Lage, top 👍 Personal , große Auswahl an Speisen, gute Unterhaltung am Abend. Fünf Sterne 🌟 gerecht. Wir waren im Star Prestige Bereich.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren wieder zu Hause
Lage, Ausstattung und Konzept sicher im Spitzenbereich von Playa Blanca! Wir besuchen das Hotel seit ca. 30 Jahren praktisch jährlich und fühlen uns hier immer sehr wohl!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 ⭐️ auch kein Selection!
Eigentlich eine recht schöne Anlage, drei 3/4 Kreise mit direkter Ausrichtung zum Meer. Aber unser Fazit ist, für die gebotene Leistung zu teuer! Da ist das Iberostar Selection Fuerteventura Palace schon eher ein 5 ⭐️Haus.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade Es gibt einen speziellen Erwachsenenbereich, der während unseres Aufenthaltes nicht übermäßig genutzt wurde .
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholten Male extra Klasse, 3 Wochen Erholung
Es wäre angebracht zum Abendessen mindestens im Star Prestige Bereich eine lange Hose zu tragen im 5 Sterne Hotel, mit kurzer Hose geht nicht.
Oksana (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön , sauber, lecker für Klein und Groß.
Sehr schöne, super konzipierte Hotel. Direkt am Ozean und in ca. 100M Entfernung sehr schönen und sicheren für Alt und Jung Sandstrand. Zimmer sauber , Betten groß und bequem. Von Empfang angefangen ganze Personal ist sehr Hilfsbereit, geduldig, reich auf verschiedene gute Losungen für jede Problem. Essen ist sehr, sehr, sehr gut. Es kann man nicht beschreiben, es muß man erleben!!! Alles frisch zubereitetes und qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage auf Lanzarote.
Super tolles Hotel mit einer traumhaften Lage um Lanzarote zu erkunden. Wir waren nur paar Tage da, aber haben und mega wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffett ist ein Traum. Absolut empfehlenswertes Hotel.