Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Einladendes Hotel, aber der Speisesaal ist sehr laut
Schönes Hotel, in guter Lage. Leider ist der Speisesaal sehr voll und laut. Vor allem am Abend haben wir das als sehr störend empfiehlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Große Auswahl an Essen und direkt am Playa Flamingo gelegen.
Schöne Anlage in absoluter Traumlage unmittelbar an der Uferpromenade und Playa Flamingo. Einrichtung langsam etwas in die Jahre gekommen.
Bella(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider keine 5 ⭐️
Gute Lage, leider ist der Strand weder mit Sonnenschirm noch mit Liegen bestückt, nur ein Pool beheizt, die Liegen/ Auflagen am Pool sind erneuerungbedürftig und sehr eng gestellt. eine Weiter Empfehlung, nur mit Abstrichen!
Mireille
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne wert Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick Prestige bekamen aber Poolblick
Keine 5 Sterne wert Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht hatten aber Poolblick Foto im Anschluss Im Starprestige wird das gleiche Essen geboten als im normalen Bereich sogar bessere Auswahl im nicht Starprestige Kellner im Restaurant abends nicht sehr freundlich und verstehen nur spanisch Manchmal hatten wir bei der Bratstation sehr mürrischer Koch Im allgemeinen ist das Personal vom Hotel nicht sehr freundlich ausser die Damen am Empfang und Putzpersonal und sehr nette Damen im Spa Leider hatten wir…
Gegenleistung erhalten
uf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
In die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt
Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, ist aber dafür in gutem Zustand. Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich, allerdings würde ich die Anschaffung schärferer Messer begrüßen, selbst ein Brötchen läßt sich nur mit Mühe ordentlich aufschneiden. Das Geschirr ist oftmals nicht ganz sauber, hier müßte dringend überprüft werden, ob es an der Spülmaschine liegt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis!!!!
Freundliches Personal.Gute Küche.Schönes Zimmer und gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm.Gute Lage.
holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Star Prestige zu laut am Abend
Das Hotel muss unbedingt verstehen, dass die Gäste die Star Prestige buchen keine schreienden Sängerinnen am Abend brauchen, um sich zu erholen. Das Management unternimmt hier gar nichts und versagt leider. Nur mit schwarzem Anzug herumzulaufen bringt nichts. Man muss auf die Wünsche der Gäste eingehen und die wünschen sich einen erholsamen Urlaub am Abend. Macht doch nicht jeden Tag so ein Geschrei, lieber an wenigen Tagen und dafür mit Stil und dem Preis angemessen. Das wäre viel besser, so geht es leider nicht…
Thomas Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Service
Älteres mittlerweile renoviertes Gebäude in sehr guter Lage, nur durch einen Weg vom Meer getrennt. Ruhige Lage ohne störenden Trubel.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub über die Feiertage 2025
Gute Lage, Gutes Hotel, Leider entspricht es nicht den Erwartungen. Die Zimmer sind sauber aber sehr Hellhörig. Alles was der Zimmernachbar macht hört man. Minibar kostet extra. Die Pools wurden nur Geheizt wie das Hotel Ausgebucht war. Die ersten 4 Tage hatten wir 22-24 Grad die nächsten 5-6 Tage hatten wir 32 Gard und danach wieder 22-24 Grad. Für Kinder sehr schlecht. Der Innenpool ist im Spa und darf von Kindern nur 2 Stunden am Tag genutzt werden: von 9 bis 10 und von 16-17 Uhr. 1 Stunden kostet 12€ pro…
Pet3000(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach entspannend
Schönes, sauberes Hotel. Guter Service und optimaler Lage. Nahe der Promenade aber weit genug entfernt vom Lärm. Sehr empfehlenswert für Leute, die Entspannung suchen und alles per „Pedes“ erreichen wollen.