Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Bernd und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lanzarote Park wie immer eine Reise Wert.
Seit vielen Jahren Stammgäste , nach 2 Jahren Pause wieder besucht , alles so geblieben wie in Erinnerung gewesen, wie so viele Bekannte getroffen, die auch zufriedene Stammgäste sind.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit übermäßig freundlichem Personal und wunderschöner Anlage. Für Kinder gibt es tolle Angebote und auch Animation für Erwachsene.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne….
Schönes Hotel….immer wieder gerne, netter Empfang, super Lage, fussläufig nach Playa Blanka und Marina, Shops und Autovermietung direkt vor dem Hotel.
DA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles AI-Hotel in guter Lage
Tolles AI-Hotel in Playa Blanca mit einer großen und leckeren Auswahl an Speisen. Das Hotel ist gut gelegen, mit dem Linienbus erreicht man relativ schnell den wunderschönen Papagayo-Strand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Alles wirkt sehr altmodisch und "herabgewohnt". Die Möbel im Zimmer waren alle alt. Ein Doppelbett gab es nicht, nur zusammengeschraubte Einzelbetten. Für Teenager gibt es absolut nichts. Der beheizte Pool steht nur im Bereich für Erwachsene zur Verfügung. Hier hatten wir keinen Zutritt. Sonnenschirme waren Mangelware. Morgens um 7 waren die Liegen bereits mit Handtüchern reserviert. 5 Sterne sind für dieses Hotel übertrieben.
Victoria Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen entspannten Luxusurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Da es uns in der Nähe des Kinderhotels nicht so gut gefallen hat und es sehr laut war, haben wir ein Upgrade zum Prestige-Mitglied gemacht. Das ist den Aufpreis auf jedenfall wert. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel ist sauber und das Buffet reichlich. Teilweise gab es am Pool zu wenig Liegen, aber man konnte sich immer an das Personal vor Ort wenden und es wurde einem direkt geholfen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Star Prestige gut, zu viele Probleme bei 5 Sternen
Schönes Hotel, gute Lage, guter Zustand und gutes Essen. Leider trotz Star Prestige kein 5-Sterne-Niveau und leider viele kleine Fehler und Probleme, die das gute Urlaubs-Erlebnis trüben.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Richtig schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, perfekt zum Entspannen. Ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Personal welches durchgehend freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel ist in 3 Bereiche gegliedert, einen Star Prestige Bereich (adults only), einen Familienbereich und einen Hauptbereich in der Mitte. Jeder Bereich hat eine eigene Poollandschaft mit Meerblick. Die Ausstattung war modern, Speisen und Getränke im All-Inclusive herausragend gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Großer Familienurlaub mit über 10 Personen
Kinderbett wurde zur Verfügung gestellt, aber nicht benötigt. Haben wir aus Platzgründen auf den großen Balkon gestellt.
Alexander Mario Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren wieder sehr zufrieden !
Wir waren 2006 das erste Mal im Hotel Iberostar Selection Lanzarote und haben unseren Urlaub im Herbst dort verbracht. Die Lage dieses Hotels und das Konzept gefallen uns sehr gut und wir haben wieder eine schöne Zeit in Playa Blanca verbracht. Wir planen unseren Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen und können es jedem weiterempfehlen.