Zügiger Check-in u.Check-out.Wunderschönes Meerblick Zimmer Deluxe in erster Reihe zum Meer.Sehr reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten.Eine Getränkeauswahl vom Feinsten.Waren bereits zum dritten Mal dort,immer wieder hervorragend!!!
Weitläufiger Hotelkomplex, aus drei Ringen bestehend. Kinderbereich, Erwachsenenbereich und Starprestige-Bereich direkt in erster Meerlage.
Zum Ausspannen und Sonne tanken gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fast perfekt, Lage dagegen sehr gut.
Wir waren über Weihnachten 11 Tage in dem Hotel
Alle Mitarbeiter sind stets nett und hilfsbereit.
Alles in einem ein super Hotel besonders wenn man mit Kindern reist.
Nicht ganz perfekt aber absolut weiter zu empfehle
Waren zu zweit in dem Hotel, und uns wurde gleich beim einchecken, vom äußerst höflichen Personal angeboten, ein Upgrad auf ein höherwertiges Zimmer zu machen, fand ich total in Ordnung. Wir haben es nicht gemacht, wüsste nicht was noch besser wäre. Große, schöne Zimmer, top Bad, grosser FlatScreen, Balkon zum Meer, einwandfrei!!
Super sauber, nicht nur das Zimmer, die ganze Anlage, picobello.
Tolle Poolanlage, super Liegestühle (hatten wir zwar nicht genutzt, wie blöd, da wir jeden Tag beim Wandern waren)…
Wirklich schönes Hotel an der Promenade von Playa Blanca. Ideal zum Relaxen und Wohlfühlen. Reichhaltige Speisen- und Getränkeauswahl in einer tollen Atmosphäre.
Tolles Strandhotel, Top Lage, ein Hotel ideal für Paare, aber auch Kinder, die Bereiche sind sehr gut getrennt; Star Prestige Bereich ist das I-Tüpfelchen für den , der besonderen Service mag
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Toller Service und super freundliches Personal. Ob es 5 Sterne hat kann ich nicht einschätzen. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels, ist es aber schon hochwertiger. Wir hatten eine Star Prestige Juniorsuite. Wer es ruhiger möchte, sollte unbedingt diesen Bereich buchen. Auch der Speiseraum im Star Prestige Bereich ist wesentlich ruhiger. Wer nicht à la carte essen möchte, geht in den Familien Speiseraum und darf sich an einer riesigen Auswahl an Speisen bedienen.…