Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Top Personal
Tolle Anlage mit top Personal,sehr hochwertigen Speisen,sehr viel Fischspezialitäten, Halbpension ist vollkommen ausreichend
Heike & Peter (66-70)Deutschland
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel in super Lage sehr familiär und auf hohem Niveau vor 2 Jahren renoviert- wir kennen das Hotel seit 11 Jahren wir kehren jedes Jahr zurück, um uns zu erholen-wir lieben die Herzlichkeit der Menschen ,die hier arbeiten um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service für alle.
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man hat Rundumversorgung. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Essen ist in viele verschiedene Bereiche aufgeteilt, so daß man kaum mal warten musste (höchstens beim frisch zubereiteten Fleisch oder Fisch). Es gab immer genügend Liegen, Schirme waren manchmal zu wenige da. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Winterurlaub in der Sonne
Beheizter Pool für kids, tolle Lage, tolles Frühstück. Service auch toll. Leider kein a la carte restaurant. Man müsste also abends für 34eur+Getränke das buffet buchen wenn man im hotel essen will. Nichts für den kleinen Hunger.... Wir haben uns gute spanische Restaurants rausgesucht und sind teils mit dem auto dorthin. Alles in allem sehr schöner Urlaub!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GUTES HOTEL,ABER KEI 5 Ster
Lobby leider etwas einfach ausgestattet, Flure zum Zimmer nicht sehr ansprechend ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, wenn keine Ferien sind!
Gepflegte Anlage mit beheiztem Pool, freundliches Personal, Riesenauswahl beim Frühstück. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit tollem Meerblick. Leider waren sehr viele Kinder im Hotel, dementsprechend etwas zu laut und unruhig. Man kann natürlich Star Prestige buchen, aber sinnvoller wäre ein abgetrennter Bereich für Eltern mit Kindern zumindest beim Frühstück! Leider kaum Parkplätze beim Hotel, unverständlich auch die Extrakosten für Sauna und Whirlpool(15)Euro!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten selten ein so tolles, zufriedenstellendes Hotel. Der Aufpreis für Star Prestige lohnt sich definitiv. WIr werden definitiv wiederkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel......wenige Kritikpunkte. Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und es war wirklich ein toller Urlaub..... wir haben ein „Starprestige“ Upgrade dazu gebucht und es nicht bereut.... (jedoch glauben wir, das man auch ohne dieses Upgrade einen schönen Urlaub in diesem Hotel genießen kann!!!!)........gerade die Ruhe am Pool und die Lounge haben uns überzeugt.... das extra Restaurant haben wir nicht genutzt, denn es gibt auch im großen Restaurant ruhige Ecken. Auch Lanzarote ist eine wirklich schöne…
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut, direkt am Meer gelegen und bietet von seinen Einrichtungen her, doch einiges für Kinder, speziell für kleinere Kinder bis ca. 7 - 8 Jahre. Für etwas ältere Kinder könnte das Angebot noch verbessert werden. Herausragend war die Freundlichkeit des Personals und auch des Animationsteams.
Mareike(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Meer, es ist super sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich um alle Wünsche, die Zimmer sind wunderschön und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. An dem Buffet bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns auf einen ganz entspannten und erholsamen Urlaub gefreut und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.