Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Iberostar Lanzarote Park wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und einem schönen beheizten Pool. Das Hotel liegt direkt an dem langen Promenadenweg, der zu einem Spaziergang nach Playa Blanca und noch weiter einläd.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr modernes, sauberes Hotel - für hohe Ansprüche
Modernes, sauberes Hotel das seiner 5 Sterne würdig ist. Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Strand fußläufig entfernt. Sehr freundliches Personal, für Familien geeignet genauso für Ruhesuchende ohne Kinder (Star Prestige-Bereich ab 16 Jahren). Ich empfehle All-Inklusive und wer mag, den Star-Prestige-Bereich.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt kein All Inkl. im Star Prestige Bereich
Wir haben All Inklusvie im Star Prestige Bereich gebucht und die gebuchte Leistung und die gebuchte Leistung nicht erhalten (s. unten). Hinzu kommt, dass die Gäste, die Halbpension im Star Prestige Bereich gebucht haben, sich den ganzen Tag in der Lounge mit Häppchen, Obst, Getränken - alkoholische Getränken 12:00-22:00 - bedienen können. Der All Inclusive Gast zahlt pro Person 300,00-400,00 € mehr. Unserer Meinung nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Stine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub im Star-Prestige-Bereich
Sehr schönes Hotel - sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende. Wir gehörten zu den Ruhesuchenden und buchten All-Inclusive im Star-Prestige-Bereich. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge via Auto, Rad oder auch zu Fuß. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die direkte Umgebung bietet alles - von Einkaufsmöglichkeiten bis hin zum Fahrradverleih.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Perfekt! Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden! Wir wurden den ganzen Tag vom Personal verwöhnt! ##Lanzarote##!
Jessica Alicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder...
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass wir sicherlich wieder buchen werden. Toller Service, schöne Zimmer und Anlage und leckeres Essen.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Barrierefreies Hotel
Wir waren 10 Tage im Mai in dieser tollen Anlage. Mein Partner sitzt im Rollstuhl, weshalb wir am Anfang echt Angst hatten, da es unser erster gemeinsamer Urlaub mit Rollstuhl war. Aber dieses Hotel und das Personal hat alle unsere Erwartungen übertroffen und alle unsere Wünsche erfüllt! Definitiv eine Rollstuhl gerechnet Anlage!
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Urlaub
Sehr gute Lage direkt an der Promenade, freundliches Personal, sehr ausgiebiges Buffet, viele junge Familien auch aus Deutschland
Nicolette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel hat wirklich alles 100 % gepasst.
Sehr gute Lage direkt am Meer für Paare und auch Familien geeignet. Sehr sauber und sehr freundliches Personal und super lecker Essen. Große saubere Zimmer und sehr gute Betten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder! Am liebsten schon nächstes Jahr.
Alles war super: das Zimmer, die ganze Anlage mit Pools und so weiter, das Personal, das Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.