Hat in allen belangen überzeugt. Sehr gutes Essen, hatten halb Pension. Gertränkepreise in Ordnung.
Reisezeit Ende Januar. Ist zwar ein 5 Sterne Hotel, aber 2mal Handtuchwechsel ist nicht notwendig.
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage, alles dabei
Super Hotel, hat seine 5Sterne verdient. Prestige ist zu empfehlen !
Einerseits Familienhotel, andererseits Erwachsenenhotel mit recht vielen Rentnern.
Super Lage für Strand und Erholung sowie Ausflüge zu Fuss, Rad, Auto.
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und einem schönen beheizten Pool. Das Hotel liegt direkt an dem langen Promenadenweg, der zu einem Spaziergang nach Playa Blanca und noch weiter einläd.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr modernes, sauberes Hotel - für hohe Ansprüche
Modernes, sauberes Hotel das seiner 5 Sterne würdig ist. Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Strand fußläufig entfernt. Sehr freundliches Personal, für Familien geeignet genauso für Ruhesuchende ohne Kinder (Star Prestige-Bereich ab 16 Jahren). Ich empfehle All-Inklusive und wer mag, den Star-Prestige-Bereich.
Wir haben All Inklusvie im Star Prestige Bereich gebucht und die gebuchte Leistung und die gebuchte Leistung nicht erhalten (s. unten). Hinzu kommt, dass die Gäste, die Halbpension im Star Prestige Bereich gebucht haben, sich den ganzen Tag in der Lounge mit Häppchen, Obst, Getränken - alkoholische Getränken 12:00-22:00 - bedienen können. Der All Inclusive Gast zahlt pro Person 300,00-400,00 € mehr. Unserer Meinung nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Sehr schönes Hotel - sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende.
Wir gehörten zu den Ruhesuchenden und buchten All-Inclusive im Star-Prestige-Bereich. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge via Auto, Rad oder auch zu Fuß.
Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die direkte Umgebung bietet alles -
von Einkaufsmöglichkeiten bis hin zum Fahrradverleih.
Wir waren 10 Tage im Mai in dieser tollen Anlage. Mein Partner sitzt im Rollstuhl, weshalb wir am Anfang echt Angst hatten, da es unser erster gemeinsamer Urlaub mit Rollstuhl war. Aber dieses Hotel und das Personal hat alle unsere Erwartungen übertroffen und alle unsere Wünsche erfüllt!
Definitiv eine Rollstuhl gerechnet Anlage!