Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Urlaub auf faszinierender Insel
Schönes Hotel in bester Lage, das seine Klasse (auf den ersten Blick) von der Straßenseite nicht erkennen lässt. Buffet-Restaurant zu den Stoßzeiten laut und umtriebig. Komfortablerer und ruhigerer Starprestige-Bereich mit Bedien-Restaurant.
Rainer Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war wieder ein super Urlaub
Wir suchten Entspannung und fanden sie wieder in diesem Hotel .Genau wie vor einem Jahr . Es war Toll. Wie immer toller Service .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gut geführtes Urlaubshotel
Der Gesamteindruck des Hotels entspricht in vollem Umfang der Bewertung. Sehr sauber, tolles Essen und gute Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So oft es geht Lanzarote Park !
Wir haben uns wieder 1 Woche dort verwöhnen lassen. Waren jetzt das 5. Mal dort und werden immer von Zeit zu Zeit dieses wunderbare Hotel auf Lanzarote ansteuern.. Die Freundlichkeit , der Service und das ausgezeichnete Essen haben uns wieder total überzeugt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne
Wir waren im Oktober 2018 dort zu Gast und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Konzeption mit Aufteilung in "Normal" und Star Prestige hat uns nicht überzeugt. Entweder man ist ein Adults only Hotel oder man ist es nicht. Im Speisesaal war es zu Beginn unseres Aufenthaltes angenehm. Je weiter die Ferien voran schritten, desto rummeliger wurde es. Zum Schluss ging es gar nicht mehr. Keine Gemütlichkeit, kein Genuß, wobei die Qualität der Speisen gut war. Das Mobiliar der Zimmer hätte hochwertiger…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Iberostar Hotels
Schön gelegenes Hotel mit äußerst angenehmen Personal. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr gepflegt.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes und schön gelegenes Hotel, Zentrale Lage.
Wir waren im Januar /Februar 2019 zum dritten Mal dort. Hat sich nicht viel verändert alles wie gehabt. Rundherum alles bestes , Personal wie immer nett und zuvor kommend. Hier und da könnte man in den Zimmern ohne großen Aufwand mal die weiße Farbe überstreichen. Ansonsten alles in bester Ordnung und wir kommen wieder! Das einzige was fehlt ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum .
Douglas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Anlage liegt direkt an einer Promenade mit einem Sandstrand gleich nebenan. Man hat einen herrlich Blick auf Fuerteventura. Die Anlage ist nicht neu , aber sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Wermutstropfen für Autoanmieter sind die geringen Parkmöglichkeiten in direkter Nähe. Man kann aber Parkmöglichkeiten finden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Iberostarhotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Jung und alt sind willkommen, für jeden wird etwas geboten. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Generell kennen wir Iberostar als sehr kinderfreundlich, sehr Serviceorientiert mit dem Gedanken, dem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren- das haben wir diesmal leider nicht so ganz erleben dürfen.
Bastian Hagen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Hervorragender Service, tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Noch besser, als anhand der Rezensionen erwartet.