Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Iberostar wie immer ein volltreffer
Tolles Hotel, wir waren bereits im letzten Jahr da. Dieses Jahr sind meine Schwester mit Famile und meine Eltern dabei, gesamt also zu zehnt. Das Hotel hat dieses Jahr den 5ten Stern bekommen, zu recht. Ich habe im Hotel gelernt und in verschiedenen 4 und 5 Sterne Häusern in verschiedenen Ländern gearbeitet. Es ist ein 5 Sterne Familienhotel, kein Glamour Stadthotel, das darf man nicht vergessen. Wir sind alle begeistert und was ich nicht erwartet hatte , es wurde noch einiges erneuert und verbessert im Vergleich…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel auch fas Angebot war sehr gut vor allem das essen ist sehr zu empfehlen auch das Personal ist sehr freundlich
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7 Tage mit Prestige Package
Wir hatten das Prestige Packet vor Ort hinzugebucht und es nicht bereut. Beim Essen große Auswahl und alles lecker (Buffet + a la carte). Zimmer sind bei Prestige auch schöner und komfortabler (Doppel Wasserfalldusche + Bluetooth Sound Zimmer+ Public Jaccuzi). Premium Alkohol inklusive. Personal ist sehr bemüht. Leider spricht ein Teil des Personals im Restaurant sehr schlechtes Englisch und kein deutsch. Was die Kommunikation ab und an etwas schwierig machte. Es ging wirklich um Basics die nicht verstanden wurden…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Iberostar, Star, Star, Star, .....
Recht großes weiträumiges Hotel mit mit drei Poolanlagen, davon eine besonders für Kinder mit vielen Rutschen. Unser Zimmer mit Meerblick suggerierte vom Bett aus gesehen wir wären auf einem Kreuzfahrschiff
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Hotel wie man es von Iberostar kennt
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Mit diesem Hotel macht man auf Lanzarote nichts verkehrt - typisch Iberostar
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel auf Lanzarote
Tolles Hotel in bester Lage! DAS Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Service und Rezeption sind sehr freundlich!
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Über 20 mal im Haus und immer nocht Hervorragend.
Beste Lage , direkt am Wasser mit tollem Personal und sehr gutem reichhaltigem Essen. Das Hotel ist neu renoviert und hat ausreichend Liegen in den Erholungsbereichen.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Endlich mal rundum zufrieden
Gleich vorne weg , ich arbeite im Reisebüro und bin daher besonders kritisch. Es war ein Traum!!Alles hat dieses Mal gepasst und es gibt absolut nichts zu bemängeln . Das essen lag auf Robinson Club Niveau, wenn nicht besser. Die Zimmer riesig und die meisten haben einen super Blick und einen tollen Balkon . Wir würden sofort wieder hin!!!
Hugo (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sauberes gutes Hotel / Star Prestige ist zu empfehlen Tolle Uferpromenade zum spazieren Viele gute kleine Restaurants in der Nähe
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Waren jetzt 3 mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Aber wo Licht ist auch Schatten wir hatten Star Prestige gebucht mussten dann aber für den Tower 15 Euro pro Tag zubezahlen was bei unseren vorigen Aufenthalten nicht der Fall war.Beim Reiseveranstalter kann man den Tower nicht buchen und der Versuch diesen Umstand durch das Personal zu erklären war nicht zu verstehen. Dann hat es uns sehr gewundert wie Mitarbeiter des gehobenen Dienstes…