Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Alternative zu Puerto del Carmen
Traditionell machen wir 1x pro Jahr 1 Woche Erholungsurlaub auf Lanzarote. Wir kennen die Insel ganz gut, waren die letzten Jahre im Hotel Fariones in Puerto del Carmen. Dieses ist aktuell geschlossen, wird renoviert. Wir sind mit gemischten Gefühlen erstmalig nach Playa Blanca gefahren. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, ein Traum! Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick begeistert. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen…
Ines Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen !!!
Mein Mann und ich waren das erste mal auf Lanzarote. Freunde hatten uns dieses Hotel schon vor längerer Zeit empfohlen. Gebucht hatten wir Komfortzimmer obere Etage. Bekommen haben wir noch ein Upgrade für den Star Prestigebereich. Dieser Bereich ist für Gäste ab 16 Jahre vorgesehen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Also wenn man ohne Kinder reist und mal so richtig abspannen möchte nur zu empfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Früher war es besser
Wir wollten uns das Hotel nach der Renovierung noch mal anschauen. Wir waren schon 10-12 mal vorher da. Leider mussten wir feststellen, dass es sich nicht unbedingt verbessert hat, z.B. Kinderanimation, Animation für Erwachsene und Essen. Der Animationsbereich für das Abendprogramm war nicht mehr so gemütlich.
Thomas(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Essen und Zimner sind Top , das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck , Personal immer freundlich und nett. Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub!
Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, in dem man sich super erholen konnte! Es blieben fast keine Wünsche offen!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel, hier stimmt einfach alles!
Das Hotel würde im letzten Jahr komplett renoviert und ist für uns die TOP Adresse auf Lanzarote. Hier kommen sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen auf ihre Kosten, jeder in den eigenen Bereichen. Ausgezeichnetes Esssen, super Service und die tolle Lage runden das Ganze ab.
Veronique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns vom ersten Moment an "Willkommen" gefühlt. Der Blick von der Lobby direkt zum Meer lässt einen sofort abschalten und ist wunderschön. Der Check-in verlief reibungslos und zügig. Das Hotel ist sehr groß und alle Mitarbeiter überaus freundlich! Eine absolute Empfehlung für Jeden!
ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielen Dank für den perfekten Familienurlaub!
Tolles Hotel, super renoviert. Alles sauber. Für die Kinder engagiertes und freundlicher Mini Club Team. Großes Lob an Maggi, Ani und Iman....und natürlich Stella und Starcky. Wir machen seid Jahren nur Iberostar Urlaub und das Hotel Lanzarote Park ist bisher unser Liebling. Nicht zu groß, bzw. durch verschiedene Bereiche gut verteilt, und tolles Personal. Kleine Mängel wie ein Glas mit Lippenstiftrand oder unpoliertes Besteck, sind nicht weiter erwähnenswert, da der Rest einfach perfekt für uns war. Das war auch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumlage, toller Service, sauber und komfortabel
Top-Lage mit traumhaftem Meerblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schön renovierte Zimmer und absolut saubere Anlage. Sehr weiter zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliche Anlage, nicht zu groß, modern und sauber. Schöne Lage, nicht im Hotelhotspot. Strände, Hafen und Ort gut erreichbar.