Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man bekommt was man bezahlt
Das Preis-Leistungsverhaeltniss hat gestimmt, dennoch ist das Hotel stark renovierungsbeduerftig. Das Essen war im Verhaeltniss zu anderen Iberostar Hotels eher schlecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Strand- und Familienhotel
Perfektes Strandhotel nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen und 15 Minuten vom Palma Stadt entfernt. Der Strand ist breit, sauber, Liegen und Sonnenschirme vorhanden (2x Lige plus Sonnenschirm 2014 16,05 Euro pro Tag). Perfekt für Kinder da der Strand flach abfällt und nach ca. 30 Metern noch einmal eine Sandbank kommt. Pool ausreichend groß und mit Kinderbecken als auch Schwimmbereich.
Hotel liegt am Ballenario 10 und ist damit in Gehentfernung zur Partymeile - wer Lust darauf hat. Ansonten 100%…
Das Hotel ist ineinem guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen ist sher vielfältig, sehr schmackhaft und abwechslunsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und werden bestimmt wiederkommen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Man kann das Hotel nut weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht schlecht aber mit Abzügen
Durch die Nähe zum Strand, Flughafen und Palma ist die Lage des Hotels sehr gut, wobei für mich Playa de Palma selbst nicht die reizvollste Gegend ist. Es gibt auf Mallorca schönere Ecken, wo man Urlaub machen kann.
Hotelgäste sind hauptsächlich deutschsprachig, einige britische und spanische Gäste. Viele ältere Personen, aber auch Familien mit kleinen und größeren Kindern.
Über Silvester schien das Hotel überfüllt zu sein. Im Restaurant musste man mehrmals auf einen freien Tisch warten und an die Speisen länger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Speziell die Kinderfreundlichkeit ist uns sehr positiv aufgefallen. Der Strand liegt direkt vor dem Haus, auch Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees sind in der nächsten Umgebung. Der Haltestelle für den Bus nach Palma liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und für 1,50 € pro Person ist Palma schnell und günstig erreichbar. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, für Kinder ist immer etwas dabei. Was uns sehr positiv…
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, Möbel könnten einen Auffrischung gebrauchen. Unübertroffen die Lage direkt am Strand. Leider mußte ich als Alleinreisende wieder um ein wertiges Zimmer wie für Paare nachfragen, die Rezeption war jedoch in diesem Fall sehr hilfsbereit, ein Umzug kein Problem.
wir kommen immer wieder gerne, vielleicht sollte man überlegen für die Zeit des Aufenthalt im Hotel bei den abendlichen Speisen den Gästen einen festen Tisch zuzuweisen, damit nicht jeden Abend eine neue Suche nach einem Platz beginnt. Sonst ist alles perfekt.
Das Hotel Playa de Palma gehört wie die weiteren Iberostar Hotels am Ort zu den Hotels, die ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und der übrige Service lassen keine Wünsche offen.
Die Ausstattung ist allerdings in die Jahre gekommen und soll, wie bereits die Iberostar Hotels Royal Cupido und Royal Christina mit Ablauf der Sommersaison saniert werden.
Einziger Kritikpunkt ist die schwache Versorgung mit WiFi, die nur 30 Minuten kostenlos im…
Sehr freundliches Personal ,Hotel ist in die Jahre gekommen,soll ab Ende 2015 zum 5 Sterne Hotel umgebaut werden. Wir verbringen schon etlicheJahre unseren Urlaub.