die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Innerhalb von 10 Minuten war man am Balenario 6 / Schinkenstrasse, etc.
Also schnell zu erreichen aber trotzdem sehr ruhig (Höhe zwischen Balneario 9-10)
Unser Doppelzimmer im 4. Stock hatte Meerblick und war neu renoviert und in einem Toppzustand inkl. Flachbildfernseher mit ca. 5-6 dtsch. Programmen.
Das Essen war qualitativ richtig gut (sicherlich 2kg in 5 Tagen zugenommen!).
Sehr viel frisches Obst, Salate,…
Wir haben die Tage wahnsinnig genossen.
Unser Zimmer war immer sehr sauber, vom Balkon aus konnte man den Strand und den Pool sehen.
Das Essen war spitze, das Einzige was nicht so schön war, war die Enge im Speisesahl.
Innerhalb von wenigen Minuten war man im "Partybereich" hat davon aber null mitbekommen.
Direkt vor der Tür war eine Bushaltestelle von der aus man für 1, 25€ nach Palma fahren konnte.
EINFACH SUUUUPER!!!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes , älteres z. T. renov. Apt. Haus. Es hat 6 Stockwerke mit überwiegend tollem Meerblick, da es nur einige Meter vom Meer entfernt liegt. Die Apt. sind sehr groß,hübsch und gemütlich eingerichtet. In den Wintermonaten sind überwiegend Rentner und Langzeiturlauber Gäste in dem Hotel. Die Apt. sind durch die versetzte Bauweise angenehm ruhig
und sehr sauber(was wohl auch an dem Zimmerservice liegt).Es wird als Verpflegung HP angboten.
Die Telefonkosten im Hotel waren unserer Meinung…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Entspannter Badeurlaub an der Playa de Palma
Großer Hotelblock mit 80% Appartments und Rest Doppelzimmer auf 6 Etagen; etwas in die Jahre gekommen, aber sauber mit der Möglichkeit von nur Übernachtung über mit Frühstück bis zur HP.
Meist deutsche Gäste, aber auch einige Niederländer, Schweizer, Österreicher.
Der Altersdurchschnitt ist in den Ferien durch sehr viele Familien mit Kinder jünger, aber besonders in den Oster- und Herbstferien reisen viele Großeltern mit ihren Enkeln in dieses Hotel. Es schein soweit schon behindertenfreundlich zu sein, wobei ich…
Hatten das Hotel als Last-Minute Schnäppchen gebucht und waren mit dem AI Angebot hochzufrieden. Lage ist Perfekt, direkt am Ballermann 10 gelegen - 12 Gehminuten zum B6/Bierstr. etc.
Getränkeauswahl im Hotel ist riesig- alle möglichen Cocktails for free ;-)
Würden gerne wieder hin, allerdings wird es wohl nach dem Umbau im Frühjahr 2010 (bekommt den 4.Stern) nicht mehr zu diesem Schnäppchenpreis zu haben sein.
Muss sagen das wir schon oft in Iberostar Hotels gegangen sind und es immer genossen haben. Doch ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel so gut bewerten kann. Ich habe direkt bei Iberostar ein Doppelzimmer gebucht und trotz Reklamation vor Ort ein Appartement erhalten. Das Schlafzimmer war ein dunkles L. mit einer kleinen Lucke zum Gang. ( Wie in unserer Jugendzeit 2 Stern) Wir haben uns daher entschlossen auf den Schlafsofas in der Stube zu schlafen, was bedeutete das wir getrennt schlafen mussten und ich…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die größe der Zimmer ist in Ordnung, Sauberkeit auch ok. Einrichtung der Zimmer könnte mal erneuert werden.
Essen war meisten gut, Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Ich hatte auch den Eindruck, dass im Speisesaal an Personal gespart wird.
Was ist bisher noch nicht erlebt habe ist so eine Rezeption. Weder freundliche Begrüßung (kein einziges Begrüßungswort) und die Verabschiedung beschränkte sich auf die Ausstellung der Rechnung, keine Frage wie es gefallen hat, kein…
In dieser Jahreszeit treffen sich dort hauptsächlich Radsportler wie wir und einige Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern, deshalb ist noch es sehr ruhig dort. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Für Tennisspieler, Jogger oder Radler bestens geeignet. Sehr viele Läden und Bars sind schon offen. Verbindungen mit dem Bus sind einmalig. (€ 1. 50.- für die Fahrt ins 12 Km entfernte Palma, alle 30min.) Im Hotel hat uns die Sauberkeit in allen Bereichen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des…
Dafür dass das Hotel nur 4 Sterne hat, waren wir mit allem sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet (hatten nur ÜF gebucht). Lage sehr schön. Der Service richtig klasse und das Zimmer erst....Für den Preis Daumen hoch, wirklich klasse. Nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist was Freundlichkeit und Sauberkeit im allgemeinen betrifft wirklich sehr zu empfehlen, insbesondere die renovierten Zimmer sind erstklassig. Auch die Lage ist prima, Bus nach Palma hält direkt vor der Tür. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren damit auch sehr zufrieden. Aber - und jetzt das absolut negative an diesem Hotel - das Abendessen entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Wir haben für 25 € pro Person + Getränke selten so schlecht gegessen. Die Auswahl am Büffet reichhaltig,…