Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen...tolle Lage.
Sehr freundliches Personal,deutschsprachige und hilfsbereite Rezeption.Sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant,tolle Mitarbeiter,besonders
Anabel.Es fehlt an nichts,Hotel ist absolute Spitze.
Wir können das Iberostar Selection Albufera Park nur wärmstens weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war von der ersten Sekunde an perfekt und wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das Essen schmeckt hervorragend! Die Auswahl ist extrem vielfältig und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sauber. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Instandhaltung gelegt wird.
Das Hotel ist absolut kinderfreundlich gestaltet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht. Man wird immer mit…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Check-out
Das Hotel wird einmal mehr den Ansprüchen an die Iberostar - Kette absolut gerecht. Es besticht mit einer sehr guten Lage, freundlichen Personal und einer sehr gepflegten Einrichtung.
Im Dezember waren viele deutsche Gäste anzutreffen, einige Familien mit kleinen Kindern, überwiegend aber Paare aller Altersgruppen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Essen war großartig, die Zimmer toll und alles war sehr sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen. Der Kellner Claudio versüßt einem den Tag mit seiner liebevollen Art!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Iberostar Selection Playa de Palma überzeugt mit top Lage direkt am Strand, vielfältigen Sportangeboten, gutem Essen und einer traumhaften Sunset Bar. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt, empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Hauptsaison jedoch als recht hoch und hätten uns dafür etwas mehr erwartet.