Bewertungen (1 561)

Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Busshaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Dort kann man für 2€ entweder nach Palma oder S'Arenal fahren. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Tolle Lage, tolles und freundliches Personal…. Urlaub von der ersten Minute. Ich bin jetzt schon das 12.Mal hier. Fühlen uns hier sehr wohl.
Max-Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War nett! Nochmal werden wir nicht hingehen!
Fünf Sterne ist etwas überbewertet! Vier Sterne ist angemessen! Nettes Personal! Speisesaal ist unübersichtlich und zu voll.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren schon zum zweiten mal da !!!
Hier ist alles Top. Tolles Personal. Alles sauber und alles in sehr gutem Zustand. Sehr gute Betten. Wir kommen wieder!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Die Lage ist sehr gut! Sehr zu empfehlen
Reini(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller, entspannter Urlaub
Wir verbrachten insgesamt zehn wunderschöne Tage in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Der Service ist absolut erstklassig und entspricht voll und ganz dem Niveau eines 5-Sterne-Hauses. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Gästebetreuung, die exzellente Qualität der Speisen sowie die perfekte Lage des Hotels – direkt an der Playa, aber angenehm abseits vom Trubel der Ballermann-Touristen. All das trug zu einem rundum gelungenen, erholsamen Urlaub bei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannen in Playa de Palma
Sehr freundliches Personal! Es gibt kein ‚NEIN‘! Top Frühstück als Buffet und a la carte auch für PreStige Club Gäste! Wir sind zum 4. Mal hier und kommen wieder!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Lässt für uns keine Wünsche offen
Wir waren sehr zufrieden. Es lässt für uns keine Wünsche offen. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen, da es direkt, nur durch die Strandpromenade getrennt, am Meer liegt. Außerdem war es sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-GeorgDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Iberostar sel. Playa de Palma
Ich kann das fünf Sterne Hotel nur weiterempfehlen. Das Ambiente ist perfekt. Der Service ist hervorragend.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man mehr als zufrieden sein?
Wir waren in unseren 5 Tagen Urlaub voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist wie beschrieben und die guten Bewertungen finden wir gerechtfertigt und schließen uns hier auch sehr gerne an.