Tolles Urlaubshotel ,in bester Lage. Der 1. Eindruck zählt und der geht über die Sinne ,mega schöner Duft beim Eintritt in‘s Hotel und sofort für‘s Auge und die Seele ,alles sehr schick und die Mitarbeiter begrüßen die Gäste sehr freundlich .
Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer,mit halbprivater Terrasse,in der 1.Etage ,was sich echt gelohnt hat,von der Kategorie her,jederzeit wieder. Meine absolute Empfehlung. Es war eine kleine Oase ,in einem grünen Paradies. Hier konnte man tatsächlich entspannen,egal ob im Balibett oder Hängesessel und Liegestuhl ,alles perfekt .
Positiv hervorzuheben ist ,dass man den gesamten Tag über verpflegt wurde,wenn man dies wünscht. Es gab einen Zimmerservice für alle Speisen & Getränke. Frühstück war lecker und sehr umfangreich,warm und kalt ( international/kontinental ) ,frisch zubereitet ,einheimische,mallorquinische Produkte waren ebenso vorzufinden . Es blieben keine Wünsche offen. HP hatten wir nicht . Es gibt zum Hotel gehörend ein MICHELIN 2025 Restaurant,es heißt: Guethary und ist einen Besuch absolut wert,wenn man gehobene fine dining Küche erleben möchte. Die Champagner Bar ist sehr chillig und hat einen tollen Ausblick mit angenehmer Musik . Auch hier war das Personal sehr umsichtig und nett.
Wir trafen ein außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal an . Ich möchte besonders Alex,José und Mercedes von der Rezeption erwähnen. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht und prompt erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an die Hotelmanagerin , Katharina. Sie hatte immer ein offenes Ohr und freundliches Lächeln für alle Gäste übrig und man sah sie täglich am Gast.
Hotel in top Lage ( 1. Reihe am Meer /Strand ) ,Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür, zur Kathedrale und Altstadt ein Katzensprung ,chillige Restaurant‘s und Bar‘s,Cafés ,sowie kleine Geschäfte direkt vor‘m und hinter‘m Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt,
- Wellness
- Sport
Außenpool ist beheizt und sehr gepflegt !!! Ein echter Pluspunkt. Wir haben Behandlungen im SPA genutzt und können uns nur positiv äußern. Die Firma THALGO ist hier ein Highlight mit seinen Produkten und kann ich wärmstes empfehlen. Die Damen im Spa waren zuvorkommend. Aquafit am Morgen wurde angeboten und genutzt,außerdem andere Möglichkeiten. Die Abendveranstaltungen an der Bar waren unterhaltsam und angenehm,nicht aufdringlich. Ausflüge konnte man buchen,nach Beratung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja und Tina |
Sehr geehrte Anja und Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma