Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinfach nur Klasse

Ein schönes sauberes Hotel.Wir haben uns am ersten Tag bei der Ankunft schon wohlgefühlt. Marc von der Rezeption hat uns mehr wie freundlich begrüßt und sofort die Koffer übernommen. Es gab zur Begrüßung ein Glas Sekt,danach wurden wir gefragt ob wir Café möchten.Da unser Zimmer noch nicht fertig war , haben wir schon mal einen kleinen Spaziergang zum Strand gemacht .Um 12.00 wurden wir schon angerufen und konnten aufs Zimmer, wo Marc uns die Koffer hin brachte, einfach Klasse.Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub.

• Ein sehr schönes großes Zimmer, mit toller großen Dusche ,wir haben vom ersten Tag an super in dem Bett geschlafen.

• Eine sehr große Auswahl an frischem Fisch,jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Essen, einfach sehr vielfältig und schmackhaft.Wir haben uns jeden Abend auf das tolle Essen gefreut.

• Das Personal war einfach großartig.Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Mit Bustransfer braucht man ca 20 bis 30 Minuten, was Ok ist!

• Wellness
    • Sport

Sehr schön, Julia die Gästebetreuerin war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025