Bewertungen (1 561)

Beate(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Iberostar
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für ein paar Tage. Da wir Hochzeitstag hatten war dies eine Überraschung für mich von meinem Mann. Ich war mehr als begeistert von diesem Hotel.
Nikola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel, top Service
Wunderschönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern in unmittelbarer Nähe zu Strand. Besonders dank des äußerst freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schön renoviertes Strandhotel
Schön renoviertes Hotel an der Playa de Palma. Wir mögen es gern im Winter und schätzen die Nähe zu Palma und den Golfplätzen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute mit 5 Sterne Niveau
Komfortables,neu renoviertes Hotel mit super Service,stets freundlichem Personal und guter Gastronomie.Die Lage an der Strandpromenade ist optimal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Strand und Sightseeing gut geeignet
Das Hotel liegt getrennt durch die Strandpromenade und die dahinter liegende Straße nur wenige Meter getrennt vom Strand in Höhe Balneario No. 9. Vorm Hotel liegt die Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma (ca. 20 Min. zur Kathedrale € 1,50 p.P.) und zum Flughafen. Wir waren Ende Januar für vier Tage dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme sicherlich wieder
Sauber, gute Ausstatung, ruhige und zentrale Lage. Mietwagenservice total poblemlos und günstig. Super Aussicht. Natürlich für November sehr sehr ruhig, gut zum relaxen.
Heinz(71+)Deutschland
Eine Woche über Weihnachten , nur zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten , eine Woche im Hotel . Gebucht Meerblick HP . Zimmer vierte Etage . Toller Ausblick . Tolle Lage
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach wunderschön
Sehr schönes Haus an bester Lage, in vorderster Linie zum Meer. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer mit wunderschönem Meerblick (5. Stock). Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Guter Fahrrad-Keller.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Hotel Paradies
Hotel Paradies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ So sollte man es umbenennen Schon beim Betreten der Hotel Lobby umgibt einen ein betörender Duft Maria und Nik haben uns sehr herzlich empfangen und es gab zur Begrüßung ein Gläschen Sekt Wir hatten die Suite 711 mit einem traumhaften Blick zum Meer und allem Komfort Mit Whirlpool auf dem Balkon und einer Dampfdusche im Bad Für die Gäste der siebten und achten Etage steht auf dem Dach ein weiterer Pool und Liegen zur Verfügung sowie bis 18:00 Uhr freie Getränkeauswahl
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Der Sercice ist super, die Damen an der Rezeption äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen.