Sauber, gute Ausstatung, ruhige und zentrale Lage.
Mietwagenservice total poblemlos und günstig.
Super Aussicht.
Natürlich für November sehr sehr ruhig, gut zum relaxen.
Sehr schönes Haus an bester Lage, in vorderster Linie zum Meer.
Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal.
Grosse Zimmer mit wunderschönem Meerblick (5. Stock).
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden.
Guter Fahrrad-Keller.
Hotel Paradies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
So sollte man es umbenennen
Schon beim Betreten der Hotel Lobby umgibt einen ein betörender Duft
Maria und Nik haben uns sehr herzlich empfangen und es gab zur Begrüßung ein Gläschen Sekt
Wir hatten die Suite 711 mit einem traumhaften Blick zum Meer und allem Komfort
Mit Whirlpool auf dem Balkon und einer Dampfdusche im Bad
Für die Gäste der siebten und achten Etage steht auf dem Dach ein weiterer Pool und Liegen zur Verfügung sowie bis 18:00 Uhr freie Getränkeauswahl
Ein schönes Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder
Wir sind wieder hierher gekommen, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig, man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Die Küche verdient vollstes Lob, sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier meckert ist selber schuld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das perfekte Haus an der Playa de Palma
Sehr schön renoviertes Hotel an bester Lage. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Im ganzen Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Sauberer und gut gesicherter Fahrradraum für Rennräder.
vor kurzem renoviertes Hotel, sehr schick und modern, tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, durch die verschachtelte Bauweise gab es das Gefühl, dass Nachbarn nicht auf den Balkon sehen können. Alles sehr sauber und gepflegt
Toll gelegenes Hotel direkt am Strand, eigener Pool und Liegen im Innenbereich, saubere und große Zimmer mit Balkon, Frühstück sehr gut, Abendessen eintönig, Radverleih in der Nähe.