Wir sind wieder hierher gekommen, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig, man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Die Küche verdient vollstes Lob, sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier meckert ist selber schuld.
Die sind sehr Zimmer geschmackvoll und großzügig ausgestattet, mit Dusche und großer Badewanne, sowie 2 Waschbecken. Auch ein kostenloser Safe ist vorhanden. Die Betten sind sehr groß und man schläft himmlisch, mit Blick aufs Meer. Auch war alles sehr sauber.
Das Essen war Toll! Sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend, wurde immer frisch zubereitet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gesschmackvoll eingerichtet, der Service sehr zuvorkommend. Nur leider störte eine chinesische Gruppe die Harmonie, manchmal auch Kinder.
Das Personal war sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage ist toll, direkt an der Strandpromenade, Autoverleih, Bushaltestelle, Deutscher Arzt und Apotheke sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen ist kurz. Palma kann man gut mit dem Linienbus erreichen und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist aber toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma