Wir waren zum 2. Mal im Iberostar Playa Palma und bestimmt nicht zum letzen Mal. In meinen Augen nach wie vor das beste Hotel am Playa. Dies beginnt schon beim Aussteigen aus dem Bus, man wird empfangen als wenn man nach Hause kommt, Und dies zieht sich durch den gesamten Urlaub. Jeder, wirklich jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit. Als ich nach einer zweiten Bettdecke fragte, kam dies innerhalb nicht mal einer halben Stunde. Die Zimmer sind sauber und werden täglich -fast schon liebevoll- gereinigt und hergerichtet. Beim Essen hat man eine gute Auswahl an frischen Lebensmitteln und abends gibt es in der Bar alles was das Herz begehrt-inklusive Livemusik, Danke auch für unser Willkommensgeschenk und meine Geburtstagsüberaschung - ich habe mich sehr darüber gefreut!!
Wir hatten eine Starprestige Suite, wie auch bei unserem ersten Aufenthalt und ich kann diese nur empfehlen. Sie befinden sich im 7. Stock mit eigenem Pool auf der 8. Etage. Zudem eine Whirlpoolwanne auf dem Balkon mit einem traumhaften Blick über den Strand auf das Meer. Die Betten sind hervorragend und das Zimmer gemütlich eingerichtet. Einzig die offene Konstruktion zu Dusche und WC ist eventuell zu überdenken, aber diese gibt es inzwischen fast in jedem Hotel und ist somit wirklich nur als kleiner Kritikpunkt anzumerken.
Eine schöne Auswahl an frischen Speisen, Salaten, Obst und Grillstation für Fisch und Fleisch abends, sowie Eierspeisen in der früh.
Immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, welches -meiner Meinung nach- nicht gestellt ist. Danke an dieser Stelle - Ihr alle habt uns den Urlaub versüßt!
Kurze Anfahrt ca. 15 Minuten zum Hotel. Direkt am Strand, aber dennoch ruhig. Rundherum die Möglichkeit Lokale aufzusuchen oder KrimschKramsch zu shoppen.
Für uns ausreichend, da wir einen gemütlichen Urlaub bevorzugen. Kleiner Fitnessraum, Pool und natürlich die Promenade zum Laufen. Abendanimation nicht zu lange und unterhaltend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Angelika Heike |
Sehr geehrte Angelika, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits so oft als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten, Sie sich immer herzlich Willkommen bei uns fühlen und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, in Iberostar und in unser gesamtes Team. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma