Bewertungen (1 561)

Eckhard Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Ort, um ein paar tage auszuspannen
Sehr schönes Haus, gepflegt, freundliches Personal, schöne Zimmer, ein gutes gastronomisches Angebot, und trotz der zentralen Lage sher ruhig
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist super gelegen, wer Ruhe sucht kann einigermaßen Ruhe genießen (Man darf nicht vergessen, dass das Hotel dennoch am Ballermann liegt ;) ) Schöner Sandstrand und kurzer Transfer. Sehr neue und sehr Moderne Hotelanlage.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Strandhotel mit einer super Ausstattung. Das Zimmer war ein Traum, da fühlt man sich wohl. Essen war Genuss. Ein rundum gelungener Urlaub.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein
Keine 5 Sterne Essen eintönig und geschmacksneutral , zu wenig Platz im Speisesaal, der Spa-Bereich ist ein Witz (alles unterdimensioniert und viel zu eng),
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurz-Urlaub mit Super-Komfort!
Ein sehr günstig gelegenes Hotel mit schönem Meerblick bei entsprechender Buchung. Zimmer und Hoteleinrichtungen geschmackvoll, in guter Qualität und sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und aufmerksam. Wir hatten "AI" gebucht und haben die sehr guten Speisen in ihrer Vielfalt genießen können. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr angenehm, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben und das Haus nur empfehlen können.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Wir sind im Sommer in dieses Hotel gekommen und sind hellauf begeistert. Das Personal ist sehr nett. Z.B. haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Balkonkabiene bekommen! Wir hatten das All inclusive Paket gebucht und können es nur weiterempfehlen. Essen spitze, Getränke spitze.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel, besser geht es kaum!
Sehr schönes modernes Hotel mit erstklassigem Service! Leute die etwas auszusetzen haben, haben keine Ahnung von der Hotellerie!
MallorcaLIEBE(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde hier immer wieder buchen, leider zu teuer !
Perfekte Lage, perfekte Unterkunft, mehr kann man fast nicht sagen. Ein Hotel, das seinen Sternen endlich mal gerecht wird !
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mallorca Motorradfahrern
Sehr gutes Hotel in playa de Palma Ballermann 10. Zimmer sehr schön mit Balkon und Meerblick. Essen sehr gut. Service sehr gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top!
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Die Lage und der Zustand des Hotels sind top. Sehr zu empfehlen das Hotel. Echt top!!!