Das ist eins der besten Hotels Mallorcas, hier passt einfach alles. Sekt beim Empfang. Klasse essen. Super Zimmer. Gutes Personal....
Super Zimmer, Kaffeemaschine mit Kapseln,Badewanne, Dusche. Alles was man braucht. Auch sehr groß die Zimmer
Sehr leckeres Essen. Frisch gepresste Säfte und wer möchte kann auch Wein und Sekt zum Essen trinken
Beschweren mussten wir uns nicht. Zimmerservice kam etwa 30 min nach der Bestellung mit warmen essen und Eis
Ca 5 min fahrt mit dem Taxi zum Hotel. Ca 15 Euro taxipreis. Direkte Strandlage mit Meerblick
- Wellness
- Sport
Gab einiges. Haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, für Ihre Bewertung unseres 5 Sterne Hotels an der Playa de Palma bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Ihr Lob an unsere Küche haben wir mit großer Freude entgegengenommen. Die Gastronomie von Iberostar ist u.a. bekannt für ihre Qualität, Frische und Vielfältigkeit. Auch die Kreativität unserer Köche spielt eine übergeordnete Rolle und wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste dies bemerken. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma